503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Задушевный разговорничек

Дневник просматривают: Нет

Объявляю войну!!!

06 Авг 2008 05:37     [  Настроение: довольное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Итак сегодня жизнь прекрасна.
Отпускная компания в полном разгаре, но не в моем случае. pale Все сотрудники женского пола (а в нашей небольшой организации их всего-то 5 на 20 сотрудников мужского пола) благополучно отдались в нежные руки заграничного отдыха sunny . И я осталась одна...

Все бы хорошо, но близится профессиональный праздник, подготовку которого я решила переложить на сильные мужские плечи. Не тут-то было!!! Как оказалось по мнению мужского состава ЖЕНЩИНА - СУЩЕСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМАШНЕ-КУХОННОЕ, созданное для обустройства комфорта и услады мужского взора (да и не только взора), а то что я зарабатываю больше чем некоторые из них, так это просто чтоб дома не заскучала и не запылилась. Конкретно подобидившись на всякие такие реплики я просто отказалась ехать на дачу к директору на корпоратив.

Сегодня появились результаты моей борьбы за независимость женщин: ни один из них не может даже сообразить с чего начинать подговку к корпоративу и гуськом ходят за мной. А Я НАНЯЛАСЬ В РЯДЫ ПАРТИЗАН и стойко храню молчание - вот и посмотрим, кто и на что способен за три дня. Предвкушаю победу, попляшут у меня эти мальчики!!!

Написано: FistaSHKa    Я рада всем    Поделитесь мыслями =)

Прямая ссылка

Ну вот.... опять!!!

04 Авг 2008 05:58     [  Настроение: раздосадованное ]

Давно такого не было. Сколько времени прошло!?! год, два, три - на самом деле прошло целых пять лет!!! Пять долгих долгих лет... и вроде все у меня хорошо: работа о которой только мечтать, планы, друзья, любимая собака, уютный дом, и парень даже вроде намечается. И все же сердце екнуло и не просто екнуло а ушло в пятки.

Вот я стою на крыльце магазина и жду заболтавшуюся со знакомыми подругу. Вот ОН стоит ко мне спиной, покупает виноград и не о чем не подозревает,мило беседует с продавщицей.
Вот я уже не могу отвернуться, уйти, не обращать внимания и просто стою и смотрю на НЕГО. И ведь все как в книжках пишут - рядом нет больше никого и ничего - только ОН и я.
Вот ОН повернулся и идет к выходу, идет ко мне, проводит безразличным взглядом по лицу и не узнает.
Я не могу отвести взгляд, не могу двинуться с места - боже какая дура!!!
ОН заметил меня по взгляду и просто сказал Привет проходя мимо. Сел в свою новую машину, положил покупки рядом на седение и уехал. Просто взял и уехал и больше ни разу не взглянул в мою сторону.

Прошло минут 10 и только тогда я опомнилась, поняла всю комичность ситуации. Я как на пять лет назад вернулась: стою, смотрю, глупо улыбаюсь и больше ничего с собой поделать не могу. И даже после того как узнала что те ухаживния, цветы, подарки, и единственная незабываемая для меня ночь, ЧТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛО НА СПОР С МОИМ ЖЕ ДРУГОМ. Потом я конечно не упала лицом в грязь и не позволила себя растоптать: когда об этом унали мои якобы друзья и коллеги (еще бы тема для разговоров в офисе зам. директора переспал с секретаршей), когда узнала что не первая и позднее не последняя в этом злополучном списке, когда узнала о наличии неких заболеваний у НЕГО (меня наверное уберег от этого ангел-хранитель), и когда думала что жду ребенка. Я улыбалась и не подавала виду, ходила с высоко поднятой головой, а ночами плакала в подушку до утра. Долго очень очень долго.

Прощло относительно много времени: я стала старше, я поменяла не одного мужчину и научилась их понимать и даже манипулировать, добиваясь всего что нужно мне, я никогда и никому больше так глупо не улыбалась. Моему карьерному росту завидуют. Круг знакомых достиг необходимых для безодблачной жизни высот. Я СТАЛА СТЕРВОЙ. И вот тот самый щелчок по носу и я в нокауте. Смешно не правда ли? Мне смешно и ведь не могу ничего с собой поделать, только надеюсь, что больше не встречусь с НИМ в нашем маленьком городишке.

Прямая ссылка

Посвящается работе

23 Июл 2008 04:07    

Текст не мой, просто случайно нашла - понравилось

Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и босса - он лучше других!
И боссова босса и всех остальных.
Люблю я мой офис, его размещение,
А к отпуску чувствую я отвращение.
Люблю свою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых, как в бога, я верую!
Люблю я и равных мне по положению,
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный дисплей и компьютер я лично
Украдкой целую, хоть ему безразлично.
Я счастлив быть здесь и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я работу - скажу без затей!
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить.

Прямая ссылка

Как давно я не выговаривалась

28 Янв 2008 15:50     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я не писала в дневнике ПОЧТИ ГОД!!!! Неужели прошло столько времени!?! Shocked Чего я добилась? Мне кажется не так уж и мало: у меня есть работа которая по-душе - да конечно бывают моменты когда я хочу смертельно заболеть или как минимум поломать мезинец (ну просто особенно жить не мешает и вроде серьезная причина никуда не ходить) глупо глупо, но иногда задумываюсь.... чуть меньше года назад я переживала, что иду на новое место работы, боялась руководителя, пугалась не прижится в коллективе и все такое - теперь так смешно вспоминать sunny С работой разобралась, руководитель душка и постоянно в командировках, а коллектив теперь мои друзья все до единого Ну вообщем с работой все ясно.... Дом. Дома все попрежнему кроме беренной собаки и племянника 17 лет, который среди моих подруг ищет ту единственную и неповторимую... Нет я конечно не спорю что 4 года разницы не возраст, но... все же моим подружкам как и мне хочется мужчину-брутала, а не мальчика-медвеженка... бедный бедный племянник Кстати надо отдать ему должное он научил меня кататься на коньках... ну кататься это я преувеличила - так в основном на попе и возле бортика =))) Еще за последние полгода мной завладела страсть к аквааэробике - прикольная штука. На личном фронте тишина... между боями... последний мой возлюбленный женился в конце декабря на общей знакомой и я весело погуляла на их свадьбе... было ли мне тяжело? ммммм... наверное нет.... странно, но я за них рада.... тут вот правда на горизонте новый возлюбленный намечается - посмотрим что приключится в этот раз happy1 ну вот почти все... вот сижу и обещаю себе заглянуть сюда раньше чем через год... А вдруг получится =))))) P.S. Мне стали говорить все подряд что отлично выгляжу - может правда? пойду проверю

Прямая ссылка

Все к лучшему

03 Мар 2007 10:52     [  Настроение: весёлое ] [ играю Что делает: играю  ]

Сейчас я договорилась о другой работе более выгодной и перспективной и что самое главное более высокооплачиваемой thumbright

На старой работе никого не взяли и зовут меня обратно, хотя я конечно не вернусь - все же приятно.

За весь этот сумасбродный период ни разу не пожалела. Только мамочка сначала переживала, потом рукой махнула, типа \"А ну тебя...\". Так что делаю что хочу и когда хочу, пока все получается

Прямая ссылка

Все все все меняю

03 Мар 2007 09:58     [  Настроение: любопытствующее ]

Ну так вот!!!!!!!!!!! Меня зовут Аня, мне 20 лет и я живу в Магадане. Все обыденно и как-то не радужно на первый взгляд, но........................ я люблю приключения. И сейчас решила поменять свою жизнь. Эксперимент новизной не блещет, хотя попробовать я же могу =) sunny
clown Первое что сделала - завела собаку (щенок Шар-пея - это самое удивительное создание в моей жизни). Кто-то может сказать что это глупость, но тем не менее первая стадия уже начата.
hiding Второе: уволилась с работы. Юриспруденция дело интересное конечно, но довольно рутинное - просто надоело. А еще как я могу сказать что ЭТО призвание всей моей жизни, если ничего другого ни разу не пробовала!?!
Третье: рассталась с парнем и...................... влюбилась в другого. Вернее даже не влюбилась, а просто нашла себе объект куда можно изливать всю свою нежность. И кстати все это взаимно Heart
И наконец четвертое: села на диету (Японскую). Сегодня уже 4 день. Для сладкоежки самое трудное отказатся от шоколадок. Но буду стойко вырабатывать силу воли - получится или нет посмотрим Silenced
Вообщем пока что и все.....

Прямая ссылка

Автор дневника: FistaSHKa
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24