503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Задушевный разговорничек

Ну вот.... опять!!!

04 Авг 2008 05:58

[  Настроение: раздосадованное ]

Давно такого не было. Сколько времени прошло!?! год, два, три - на самом деле прошло целых пять лет!!! Пять долгих долгих лет... и вроде все у меня хорошо: работа о которой только мечтать, планы, друзья, любимая собака, уютный дом, и парень даже вроде намечается. И все же сердце екнуло и не просто екнуло а ушло в пятки.

Вот я стою на крыльце магазина и жду заболтавшуюся со знакомыми подругу. Вот ОН стоит ко мне спиной, покупает виноград и не о чем не подозревает,мило беседует с продавщицей.
Вот я уже не могу отвернуться, уйти, не обращать внимания и просто стою и смотрю на НЕГО. И ведь все как в книжках пишут - рядом нет больше никого и ничего - только ОН и я.
Вот ОН повернулся и идет к выходу, идет ко мне, проводит безразличным взглядом по лицу и не узнает.
Я не могу отвести взгляд, не могу двинуться с места - боже какая дура!!!
ОН заметил меня по взгляду и просто сказал Привет проходя мимо. Сел в свою новую машину, положил покупки рядом на седение и уехал. Просто взял и уехал и больше ни разу не взглянул в мою сторону.

Прошло минут 10 и только тогда я опомнилась, поняла всю комичность ситуации. Я как на пять лет назад вернулась: стою, смотрю, глупо улыбаюсь и больше ничего с собой поделать не могу. И даже после того как узнала что те ухаживния, цветы, подарки, и единственная незабываемая для меня ночь, ЧТО ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛО НА СПОР С МОИМ ЖЕ ДРУГОМ. Потом я конечно не упала лицом в грязь и не позволила себя растоптать: когда об этом унали мои якобы друзья и коллеги (еще бы тема для разговоров в офисе зам. директора переспал с секретаршей), когда узнала что не первая и позднее не последняя в этом злополучном списке, когда узнала о наличии неких заболеваний у НЕГО (меня наверное уберег от этого ангел-хранитель), и когда думала что жду ребенка. Я улыбалась и не подавала виду, ходила с высоко поднятой головой, а ночами плакала в подушку до утра. Долго очень очень долго.

Прощло относительно много времени: я стала старше, я поменяла не одного мужчину и научилась их понимать и даже манипулировать, добиваясь всего что нужно мне, я никогда и никому больше так глупо не улыбалась. Моему карьерному росту завидуют. Круг знакомых достиг необходимых для безодблачной жизни высот. Я СТАЛА СТЕРВОЙ. И вот тот самый щелчок по носу и я в нокауте. Смешно не правда ли? Мне смешно и ведь не могу ничего с собой поделать, только надеюсь, что больше не встречусь с НИМ в нашем маленьком городишке.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 06:03    Заголовок сообщения:    

мдя...жуть...мне наверное не понять мужчин..ну совсем не понять..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 15:11    Заголовок сообщения:    

Щелчок по носу,это все фигня!!!Через некоторое время будешь вспоминать об этом и удивлиться:\"НЕужели это я такой была????\"!!!
удачи тебе!!!
а стервой можно и нужно быть!!!
Ягодкина Марина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 15:15    Заголовок сообщения:    

предудущй комент мой,сорри,забыла войти dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Задушевный разговорничек -> Ну вот.... опять!!!