503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Задушевный разговорничек

Объявляю войну!!!

06 Авг 2008 05:37

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Итак сегодня жизнь прекрасна.
Отпускная компания в полном разгаре, но не в моем случае. pale Все сотрудники женского пола (а в нашей небольшой организации их всего-то 5 на 20 сотрудников мужского пола) благополучно отдались в нежные руки заграничного отдыха sunny . И я осталась одна...

Все бы хорошо, но близится профессиональный праздник, подготовку которого я решила переложить на сильные мужские плечи. Не тут-то было!!! Как оказалось по мнению мужского состава ЖЕНЩИНА - СУЩЕСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОМАШНЕ-КУХОННОЕ, созданное для обустройства комфорта и услады мужского взора (да и не только взора), а то что я зарабатываю больше чем некоторые из них, так это просто чтоб дома не заскучала и не запылилась. Конкретно подобидившись на всякие такие реплики я просто отказалась ехать на дачу к директору на корпоратив.

Сегодня появились результаты моей борьбы за независимость женщин: ни один из них не может даже сообразить с чего начинать подговку к корпоративу и гуськом ходят за мной. А Я НАНЯЛАСЬ В РЯДЫ ПАРТИЗАН и стойко храню молчание - вот и посмотрим, кто и на что способен за три дня. Предвкушаю победу, попляшут у меня эти мальчики!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 08:41    Заголовок сообщения:    

Молодца ты придумала fr Интересно, чем все это закончится....хотя исход подозрительно ясно виден Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Задушевный разговорничек -> Объявляю войну!!!