Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||

Настроение: возмущенное ][
Что делает: работаю ]
Блин взяла роботу на дом, а так лень садитьса читать. А надо. У меня трагедия с нашего отдела увоьняется девочка. Мне тяжко, я так с ней сдружилась и уезжает в другой город. Как я без неё????? Эхххххх..... Да и ещё одно теперь мне прийдётся не только свою роботу выполнять а и её пока не возьмут нового человека. Блин в отдела ещё кроме меня 2 человека и нач. отдела остаются. А всё делать мне видетели те не поёмут ничего а я пойму, как нач сказал. Вот жопа... Ну и как тут не есть шоколад если после 16:00 мозги начинают кипеть. Ну да ладно прорвёмся