503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь?
В друзьях у: Myrzilka  Frau Dod  El-za  Yana24  siety  НиЛюбовь  Hoffnung  Dashulja  persile  Мальвинка  Damiana  I want candy  Selica  Малявочка  murmura  **Lisi4ka**  Сурок6  S_vetka  Dalishka  cannelle  ЛЮЛЕЧКА!  Мурис  Матильда де Фландре  imac  JSquirrel  ЛикаLuna  Танцующая с рябью  albiorics  Саша3170  lepochka11  Тёплая как море  Marusya Belle  Leksy000  Simpalin@  Mapycuk 

О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

El-za

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Прочитать 4 Написать

note

siety

фьюх....

09 Авг 2013 14:48

восстановили!
flower toothy4 thumbup =D> Rock ya Super cheers
спасибо

уже сказано... 8 сказать

Hoffnung

Hoffnung

Новый дом

10 Сен 2013 11:05

Мой новый домик тут

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

In progress

Dashulja

сб

07 Сен 2013 16:14

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник Малявочка

Малявочка

не понравилась

30 Апр 2013 14:17

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Девочки хочу знать ваше мнение...
Я в поисках работы уже длительное время. И тут мне знакомая (Л.) предлагает место, у неё на работе требуется менеджер по работе с клиентами (производство пластиковых окон). Договариваемся на определенный день о собеседовании. Звонит она на день раньше утром (я в пижаме, ребенок не в садике) и говорит что мне срочно надо приехать на собеседование, т.к. шеф сегодня здесь, а завтра он будет занят, т.к переезжает производство. Хорошо, что муж в этот момент заехал домой, я бегом одеваю дочь, сама одной рукой подвожу глаза, а второй обуваю ботинки. Собрались мы за 5 мин., мужу тоже нужно на работу, но он соглашается добросить меня и посидеть с ребенком в машине. На улице ливень, едем в помышленную зону, там кругом ангары, я не понимаю куда мне бежать. Спросила у парня грузившего окна, он мне показал что я бегу в правильном направлении. Smile Захожу в нужный кабинет, сидят девушки-женщины
- А начальника нет, он ушел!
- Shocked вышла из кабинета, потом решила уточнить -А когда он придет?
- Незнаю, ну он как бы здесь где-то, он может прити, а может и нет!
причем это говорилось всё в таком тоне, что мол а не пойти ли тебе...
стою я со второго этажа смотрю как прозводят стекло-пакеты, тут подходит парень ко мне -Здравствуй!
-Здрасте!
-Ты от Л.?
-Да!
- Пойдем резюме заполнишь.
И ведет меня опять в этот кабинет. Сижу заполняю, а сама поглядываю на дамочек. Первая высокая крашеная рыженькая, ей постояно звонят и она уходит говорить в коридор. Вторая самая молоденькая, очень нервничает, у неё постояные косяки, а тут еще и заказаное стекло разбили, а заказчики требуют. Третья смурная женщина со стрелками на глазах, особо не разговорчивая сидела и интенсивно что-то печатала. Ну и четвертая, с которой мне уже пришлось пообщаться, сидела и ничего не делала, и каждый раз когда я поворачивалась, видела что она тупо меня разглядывает. Зашел этот парень (он и был начальник), позвал меня на "перекур" и в этот момент зашли еще две девушки заполнять резюме. Первым его вопросом было 6х8?
- Very Happy 48 говорю
-На работе на тебя кричали?
- Было дело!
- В 1С работала?
- Нет признаюсь.
На мои вопросы он отвечать отказался.
-я всё передам Л.
И передал он то что мне надо 2 недели отработать бесплатно, а они подумают брать ли меня. А то я ничего не умею! Под ничего не умею (это была 1С). Самое интересное что мне рассказала Л. что мне в 1С надо знать 3 кнопки и всё! А дама которая меня разглядывала, сказала
-Приходила тут сегодня одна, вся взьерошенная, потеряная, как будто мимо пробегала и решила забежать. я так шефу и сказала, что она нам не нравится.
Мои выводы, да я опаздывала, и для меня это была полная неожиданность ехать срочно на собеседование. Да я не наряжалась и туфли на шпильке не надевала. Была одета в черные джинсы и классическую серую кофту с длинным рукавом, я была причесана и даже можно сказать накрашена. Меня обидел вопрос начальника 6х8 (это проверка на тупость так называемая), и высказывания той девушки. Почему я тебе должна нравится? Я работать иду, а не нравится. Мне интересно неужели она когда пришла туда устраиваться, вся такая осведамленная была и даже не потеряная. Там от одного шума с производства оглохнуть можно. Короче бесят меня такие дамы... И вот я нервничаю, что мне в таком коллективе нужно работать и самое главное что 2 недели решают всё. Мне будет обидно отработать две недели и меня пошлют. А с другой стороны, я не тупица и почему это я не подойду. Научусь всему и делов то!

Комментарии 17 (Оставьте комментарий)

Дневник Dalishka

Dalishka

Грудь

23 Июл 2013 21:50

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки, как вы ухаживаете за грудью? fr

У меня всё хорошо пока, хоть и скинула я немало. Ну мне ещё 10 кг предстоит сбросить. Не хочется чтоб грудь висела.

Я тут накачала себе тренек разных. Можно треньками грудь подтянуть, или фигня это всё? И что делать чтоб после тренек результат не пропал? Или это надо постоянно заниматься?

В инете прочитала про крема всякие для груди, скрабы и маски. Вы чем пользуетесь fr fr .

Что-то сегодня мне голодно очень, жду вечера. Поделала упры с гантельками на грудь, масочку из зелёной глины на лицо, намазюкалась маслами-кремами. Такой релаксинг бьюьти дэй thumbright

Комментарии 4 Оставить Коммент

cannelle

cannelle

Добавляюсь...

09 Сен 2013 07:00

Eterniti
НиЛюбовь
Hoffnung
Мальвинка
МЕА
*happy*
Море
Лана @
albiorics
Саша3170

4 Сказать

Дневник ЛикаLuna

ЛикаLuna

вСЕМ привет

04 Авг 2012 21:03

Писала и все куда-то исчезло dontknow

Месяц тому назад я получила права. И вот уже сегодня выезжая зацепила машину соседа scratch За моим маневром наблюдал муж с балкона, может потому так и случилось Rolling Eyes Он шел ко мне,я думала убъет. Но все пронесло, но грозно сказал "Иди за соседом!" Пипец тут я не меньше испугалась. Я постучала к нему в окно (первый этаж) и говорю "Я вашу машину ударила". Его лицо сказало больше,чем обычно выражают матом мужики. А этот культурный такой. Единственное он в первые не поздоровался когда вышел Embarassed Муж молчит, он осматривает свою машину, а я готова была провалиться сквозь землю. Потом он технично намекал, что не прочь деньгами получить ущерб, но мы молчали и пришлось ему сказать "ладно вызывай". Вызвали в 10 утра. Хорошо что это все во дворе. Приехали в 5 вечера. Гаишник обрадовался, что легко оформлять, а также не смог скрыть смех. Ему комична ситуация, ну это ведь уже бородатый анекдот, а ему все равно смешно. Заполняли и мне снова хотелось провалиться у меня стаж 1 месяц, у соседа 40 лет Rolling Eyes И я так поняла он из таких,что ездит аккуратно, по правилам, а внего врезаются. Я ему левый бок, а по правому тоже уже кто-то проехался Confused
Вот так я сегодня впервые общалась с дпсниками.

Кстати, мой сосед не только культурный, ни разу за сегодня я от него плохого слова не услышала, так еще и дальновидный, говорит

Комментарии 8 (Оставьте комментарий)

Дневник Curiosity

Curiosity

28

24 Июн 2013 17:22

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Сегодня у меня день рождения. 28.
Настроение не очень праздничное, я бы даже сказала весьма будничное.

Сейчас на работе. Сразу после работы на на курсы дородовой подготовки, потом наверное спать. Я после этих курсов с ног валюсь почему-то. Праздник в этом году скучный.

Мелкому 31 неделя. Постоянно пихается, если надавить немного на живот он отвечает пинком. Играем каждое утро. С утра он очень бодрый и подвижный. Перекатывается, выпячивает разные части тела, икает - я его просто обожаю. love4

Утренний вес - 62.8. Набрано примерно 6 килограмм. По прежнему хожу по вечерам. Получается 3-4 раза в неделю. Если честно мне это совсем не просто даётся. Особенно в начале прогулки - очень всё болит. Врач говорит, что это нормально и нужно продолжать.

Всё ещё ношу каблуки. Все вокруг не устают делать огромные глаза, мол "совсем с ума сошла", а мне честно удобно. Появился варикоз. Вся внутренняя часть левой ноги синяя. Ужасно обидно. Теперь не смотря на адскую жару не ношу ничего короткого.

Читая русские форумы пришла к выводу, что здесь вообще к беременности очень спокойно относятся. Там куда то всё время ходят, что то сдают. Тут самая серьёзная проверка - раз в месяц на палочку писать. Последний раз была месяц назад. Завтра иду получать карточку для роддома.

На работу собираюсь ходить до победного конца. Ну во всяком случае сейчас так настроена. Просто после 36 недели перестану ездить сама в машине и сумку в роддом в багажник положу.

Комментарии 6 (Оставьте комментарий)

WebBlog Mapycuk

Mapycuk

.....

22 Мар 2013 12:25

[ изумленное Настроение: изумленное ]

девочки, спасибо за отклик!!!
вообщем, все дело оказалось в том, что черт меня дернул поменять себе пароль... НЕ повторяйте моей ошибки.. нафиг все пропадет.. Sad теперь вот пишу модераторам..пока никаких результатов.. Sad
lepochka11 да самое фиговое, это то что тот свой дневник то я закрыла.. сделала полностью только для друзей.. и теперь получается, что все друзья могут посмотреть мои записи, кроме меня.. обидно... Sad

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)