503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством
В друзьях у: Bouffon  Море  Ursula  Амелия79  гуппи  Dalishka  ZаnoZа  milookaya  мурмурмур 

Нет некрасивых, есть неухоженные :)

Kahlan

67

04 Дек 2009 11:53

Шарф потихоньку двигается, к неудовольствию мужа. Не нравится ему, что я время на это трачу вместо него Very Happy Ничего, немножко потерпит, тем более я всегда у него под бочком вяжу, рядышком.

еда: Smile Smile
витамины: Smile
спорт:
вес: 0 Smile
косметология: масло для ногтей, эпиляция

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Ursula

несистемно

06 Июн 2012 13:03

Пишу, чтобы похвалиться/пожаловаться на себя tongue
Урезание сладкого и регулярная, хоть и небольшая зарядка по утрам дают результаты. И хотя я по прежнему косячу с питанием и трущу сушки в любое время дня, на весах уже один кг отвалился. Чему я очень рада.
В мозгу тоже происходит перестройка. Некомфортно чувствую после схомяченого сладкого после обеда, а пропускать зарядку уже психологически не могу. Хотя и вместить в свой режим хотя бы 2 длинные тренировки в неделю никак не получается.
Но главное никуда не спешить и закреплять привычки.
Что касается организации своего времени - тут даже не знаю, хвалиться или каяться. Я переделала много давно накопившихся дел - отмыла старую кастрюлю, навела порядок на ноуте, размусарила шкафчики на кухне... Каким-то чудом нахожу время не только на поддержание квартиры в чистоте, но и на медленную и уверенную борьбу с неприятными мелочами по дому. Книги тоже стало получаться читать. Аудиокниги проглатываю во время прогулок с коляской в парке, а бумажные - когда едем на машине и ребенок спит.
Теперь приступим к жалобам - не нравится мне, что не получается по вечерам уложить пораньше ребенка спать и идти за компьютер отчитываться. Едва хватает времени на "вчерашние" отчеты в ветке худеющих без диет, не говоря уж о полноценном отчете перед самой собой и планировании дел назавтра.
Забросила систему первых шагов Флай Леди. Не могу найти на это времени.
Постоянно хочу и трущу что-то с чаем. Рот надо завязывать.
Забываю молиться в течении дня. Вот потребность в этом ясно чувствую, а чтобы найти уединение в суматохе дел - так не получается. И мне это очень не нравится.

Ну вот, в двух словах.

кто тут? ( 0 ) (и я тут)

Жизнь состоит из мелочей.

Амелия79

Последний рабочий день

23 Авг 2013 12:40

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Ночью была гроза.
Началась она с отдаленных рокочущих раскатов. А потом разошлась по-настоящему с треском, грохотом, ливнем, морганием света и прерыванием радиоволн. Я собирала чемодан в отпуск. Количество вещей придется увеличить, если я планирую несколько дней затусить в Москве.
Ночью снова плохо спала. Мысли, мысли….
Столько надо успеть сделать до отъезда. Купить евро, сделать маникюр-педикюр-эпиляцию. До собирать чемодан. Не мешало бы убраться в комнате, а еще лучше у бабушки в квартире, хотя какая разница, вернусь то я в такой же срач. С грязной ванной, туалетом и кухней. Тогда стоит ли тратить свое драгоценное на такую чепуху.
В сауну хочется сходить до своего отъезда. Эх!

Неужели сегодня наконец-то пятница. С понедельника я в отпуске. А выходные тоже мои.
Не знаю загляну ли еще сюда до отъезда. С телефона зайти не получается, выдает ошибку 400 Sad
Хорошего вам окончания лета и начала осени fr
Легкой адаптации в садиках, поймать аиста, тем кто его ловит, Беременные - берегите себя, хотя и не беременные тоже.
Всем любви и счастья.
Буду скучать, если будет время Cool

Читайте / / Пишите

ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ:)

гуппи

а вот и я, ек макарек

12 Ноя 2009 00:00

[ весёлое Настроение: весёлое ]

salute salute salute
халоу чиксы!мой конкурс прошел Laughing слава богу, тока теперь у меня 21 нояб.еще один покруче! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes суюсь блин везде, как ксюха собчак Very Happy Very Happy Very Happy
фоты хрен знает как тут вывешивать dontknow
в солярии загораю thumbright thumbright на улице зимушка-зима...эппидемия гриппа у нас. я красотка с 3 простудами на губе.герпес замучал!просто одолел... Sad Sad
Evil or Very Mad
сегодня в бон жоли се прикупила 2 тушки, 2 блескуна ,и корректор funny funny funny блин.так бы все и скупила! Rolling Eyes Rolling Eyes шубку норковую се выбираю Cool хз какую брать dontknow dontknow dontknow dontknow

КОММЕНТИМ.НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ТЫЦКАЙ

Дневник Dalishka

Dalishka

Грудь

23 Июл 2013 21:50

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки, как вы ухаживаете за грудью? fr

У меня всё хорошо пока, хоть и скинула я немало. Ну мне ещё 10 кг предстоит сбросить. Не хочется чтоб грудь висела.

Я тут накачала себе тренек разных. Можно треньками грудь подтянуть, или фигня это всё? И что делать чтоб после тренек результат не пропал? Или это надо постоянно заниматься?

В инете прочитала про крема всякие для груди, скрабы и маски. Вы чем пользуетесь fr fr .

Что-то сегодня мне голодно очень, жду вечера. Поделала упры с гантельками на грудь, масочку из зелёной глины на лицо, намазюкалась маслами-кремами. Такой релаксинг бьюьти дэй thumbright

Комментарии 4 Оставить Коммент

Я хочу быть стройной!

milookaya

Всем всего самого хорошего!!!

14 Фев 2010 19:31

Сегодня я решила, что не буду вести свой дневник на этом сайте (сайт хороший, дело абсолютно не в сайте как таковом, да и вообще какая разница, в чем здесь может быть дело Very Happy). В общем, через 2-3 дня я удалю этот дневник, поэтому желаю всем всего самого хорошего. Если кому-то нужны книги по испанскому языку (см. предыдущее сообщение), то пишите на эл. почту milookaya@gmail.com или icq 205483623, при необходимости могу выслать их почтой в другой город да и вообще пишите просто так. Smile

Ваши комментарии (Оставьте комментарий)

Дневник мурмурмур

мурмурмур

фотоотчет со свадьбы, день второй.

30 Авг 2011 13:54

вот так я выглядела на второй день. растрепанная, в любимой джинсовой юбчонке и ромкиной рубашке. мне было свободно и легко)))
на второй день мы поехали в коттедж, стоящий в сосновом бору. было нам там хорошо, привольно и уютно. никому мы не мешали и нам никто не мешал. собрались там самые лучшие друзья, ждали нас и готовились.
накрыли чудесный стол, приготовили плакаты с фотографиями с первого дня свадьбы, где все писали нам пожелания.

мы даже кусали импровизированный "каравай"

все подарки нас заставлили там же примерить и попробовать - например наколенники

спальники

пылесос

и многое-многое другое. прямо там, в комнате установили новенькую палатку (кое-кто, кстати, там спал)
не обошлось без криков " горько!"

вот так воровали жениха.

невесту тоже воровали, было дело. прямо в спальнике, после примерки. вернули тоже в спальнике, но уже не невесту))

и "туфельку" тоже утаскивали.
не обошлось без гитары у костра

и шашлычок тоже был, и рыбка гриль...

а это, кстати, мои лицейские друзья - мои байкеры душевно приняли их, мигом перезнакомились и всем было хорошо..
пашка - моя первая любовь, кстати.. год назад я гуляла на его свадьбе, вот теперь моя. солнечный человек и настоящий друг.

когда стемнело - с балкона, уставленного горящими свечами, мы бросали букет и подвязку
а потом все поднялись на второй этаж, закрытый до этого. там при свечах мы танцевали, а потом сидели, пили вино и разговаривали.. (фотографий сих трогательных моментов нет)
но затишье было недолгим... потом еще конкурсы были))

ближе к трем ночи веселье понемножку утихло, народ разползся по спальням, хотя кое-кто предпочел спать на балконе, в новеньком спальнике, а кому-то приглянулась палатка, стоящая на первом этаже))) утром завтрак, горячий кофе, распахнутые окна спальни, выходящие в лес..

я много слышала хороших слов о нашей свадьбе, друзья очень тепло отзывались и просили повторить))
но больше всего мне по душе пришелся отзыв моей сестры, впервые попавшей в нашу компанию.
"На свадьбе я познакомилась поближе с байкерской тусовкой. Такие стереотипы как "байкер=малолетный дебил" давно пора изжить. Это абсолютно адекватные молодые люди, умные, вежливые, они не курят, не напиваются..." а еще потом она стеснительно попросила - "если вы еще когда-нибудь будете собираться этой же компанией и у вас будет свободное местечко - возьмите меня"
и тогда я поняла, что там было хорошо ВСЕМ)
и еще - мне тут, замужем, очень хорошо))

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Дневник izadorra

izadorra

Мы снова вместе!!!

15 Апр 2010 21:00

[ радостное Настроение: радостное ]

Моя кошатина снова дома!!! Счастью нет предела. Наконец-то я могу здраво рассуждать.
Дело было так. На территории детского сада есть люк (теплоцентраль). Он закрыт, но в нем есть лаз. Моя трусиха туда и нырнула. Рядом гаражи, я - туда! Выпросила у мужчины нечто, похожее на арматуру, открыла люк, спустилась вниз. Люк узкий, я смогла только сесть на корточки, развернуться в нем практически невозможно. А в самом низу, на уровне ног, есть щель - в нее моя Ксюшка и спряталась. Точнее, это даже не щель, а узкий тоннель, длинный по-видимому. Я звала ее каждый день с 7 утра до самого вечера. Я сидела около люка, в люке, и звола ее постоянно. Люди, проходившие мимо, смотрели на меня очень странно. Так как детский сад - это закрытая (выходные были) охраняемая территория, мне приходилось слушать вопли сторожа (я лазила через забор, открывала люк - сторож не мог с этим смириться). Потом мы договорились. Я раздавала всем подряд свой телефон и подробное описание Ксюши, обещала вознаграждение. Все дети вокруг по очереди побывали в этом люке, но безрезультатно. Я расклеила объявления (половину сорвали \"добрые люди\"). Я, конечно, звонила в МЧС. Они сказали, что кошка вылезет сама, что перекапывать теплоцентраль они не станут. Я была в отчаянье.
И вот вчера, возвращаясь с работы, я снова бежала в этот садик. Я не поверила своим глазам, когда увидела ее ОКОЛО люка. Видимо, она сильно проголодалась, и вылезла на поверхность. Я была с мужем, и ему удалось ее поймать (не без помощи купленных охлажденных котлет). Я готова была расплакаться от радости!
Сейчас у нас все хорошо. Мы наелись, искупались, и не отходим друг от друга. Как же она радовалась, когда вновь оказалась дома! Как она тыкалась в нас своим мокрым носиком, как мурлыкала!
Ура! Ура! Ура!!! BBCode:

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)