503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник izadorra

Мы снова вместе!!!

15 Апр 2010 21:00

[  Настроение: радостное ]

Моя кошатина снова дома!!! Счастью нет предела. Наконец-то я могу здраво рассуждать.
Дело было так. На территории детского сада есть люк (теплоцентраль). Он закрыт, но в нем есть лаз. Моя трусиха туда и нырнула. Рядом гаражи, я - туда! Выпросила у мужчины нечто, похожее на арматуру, открыла люк, спустилась вниз. Люк узкий, я смогла только сесть на корточки, развернуться в нем практически невозможно. А в самом низу, на уровне ног, есть щель - в нее моя Ксюшка и спряталась. Точнее, это даже не щель, а узкий тоннель, длинный по-видимому. Я звала ее каждый день с 7 утра до самого вечера. Я сидела около люка, в люке, и звола ее постоянно. Люди, проходившие мимо, смотрели на меня очень странно. Так как детский сад - это закрытая (выходные были) охраняемая территория, мне приходилось слушать вопли сторожа (я лазила через забор, открывала люк - сторож не мог с этим смириться). Потом мы договорились. Я раздавала всем подряд свой телефон и подробное описание Ксюши, обещала вознаграждение. Все дети вокруг по очереди побывали в этом люке, но безрезультатно. Я расклеила объявления (половину сорвали \"добрые люди\"). Я, конечно, звонила в МЧС. Они сказали, что кошка вылезет сама, что перекапывать теплоцентраль они не станут. Я была в отчаянье.
И вот вчера, возвращаясь с работы, я снова бежала в этот садик. Я не поверила своим глазам, когда увидела ее ОКОЛО люка. Видимо, она сильно проголодалась, и вылезла на поверхность. Я была с мужем, и ему удалось ее поймать (не без помощи купленных охлажденных котлет). Я готова была расплакаться от радости!
Сейчас у нас все хорошо. Мы наелись, искупались, и не отходим друг от друга. Как же она радовалась, когда вновь оказалась дома! Как она тыкалась в нас своим мокрым носиком, как мурлыкала!
Ура! Ура! Ура!!! BBCode:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 20:19    Заголовок сообщения:    

хорошо что все хорошо закончилось!
Кошки чудесные Smile а своя самая самая лучшая на свете, уж я то знаю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник izadorra -> Мы снова вместе!!!