503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жить, как говорится, хорошо!
В друзьях у: kenia  Lesushka  motosuchka  Volshebnizza  real_lady  bebe_Julia  Эдельвейс  Л.Винтер  ас  алина валентинова  Тотик  виллоу  Маша Рыжик  Enigma_koffka  Kiparis 

Panda-Plush dreams

kenia

Полное погружение.....

17 Дек 2009 07:16

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Раннее утро!!!Что может быть лучше чем проснутся с утра пораньше и не знать куда деть себя…все еще спят ,а я как призрак шатаюсь по дому.

Вот решила все таки сегодня написать чем я занималась продолжительное время что меня тут не было.Для начала о новом пристрастии:
Все наверное прекрасно знают что не так давно в кинотеатрах был показан фильм Сумерки.Новолуние…..и конечно же я на него ходила=)Нет не потому что я прям была поклонницей подобного жанра,просто друзья нас пригласили и мы собственно решили не отказываться от похода в кино.Хорошая возможность и с друзьями пообщаться и посмотреть что же это за фильм.Настроена я была как великий скептик,думала ну вот сопли слюни и прочий бред для возбужденных до крайности подростков,ан нет…Короче из зала я выходила в полном шоке,я весь фильм смотрела просто на одном дыхании,выходя после просмотра я просто захлебывалась эмоциями.Это был первый фильм за долгое время который заставил меня пережить столько эмоций.Короче говоря я решила что надо и первую часть посмотреть,в моем стремлении муж меня поддержал и уже вечером следущего дня мы сидели на своем диванчике и смотрели первую часть Сумерек.Первая часть тоже заставила меня ликовать как маленького ребенка.Потом я решила узнать когда же будет следующая часть фильма…..и о горе только через полгода ,а именно 30 июня 2010 должна состоятся примьера Затмения.Я конечно же дала себе твердое обещание что я схожу на этот фильм в кинотеатр,но не в силах так долго ждать я начала искать книги.И разумеется нашла,потом началась страшная недельная кома….образно говоря.Я читала с таким интересом что забывала что нужно есть и спать я в буквальном смысле давилась этой сагой не в силах остановится и передохнуть.Причем одного прочтения всех книг мне не хватило и я начала их читать заново будто бы пропустила что то важное…я вчитывалась в каждое предложение с еще большим азартом чем прежде.На удивление книга тоже подарила мне много приятных минут,переживать вместе с героями книги их эмоции оказалось весьма увлекательным занятием.И вот теперь я каждый раз при любой удобной минутке сажусь за свой нетбук открываю книгу и перечитываю любимые моменты….И чувствую себя при этом наркоманом или больным на голову существом,потому что иначе себя просто не возможно чуствовать если ты увлекаешся подобным образом чем то таким.

Мнения 0 [Твоё мнение]

~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Volshebnizza

~Переход хода...!~

18 Янв 2009 02:38

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Здравствуй, моя необыкновення читательница!

Сегодняшний день такой же как всегда. а может и нет. ведь каждое событие, которое происходит в жизни, даже самое маленькое и незначительное, порой влечет за собой невероятные последствия. Только вот чтобы ощутить эти последствия, необходимо потерпеть... Терпение. Где его взять? что это вообще такое?.. До сих пор мне непонятно, что это за чувство.

А вообще сегодня я задумалась, чего я хочу от жизни?.. Думала, размышляла. В принципе я об этом каждый день задумываюсь, и каждую минуту. как и каждый человек на это планете, просто мы этого не замечаем... так чего же мы хотим?... А может мы ставим неправильный вопрос? Ведь те самые события, влекущие за собой пермены - это, как правило, судьба! То, что нам неподвластно - случайные встречи, неожиданные известия, новые знакомства... и прочее. Может на самом деле это не мы чего-то ждем от жизни? а она чего-то ждет от нас?... Или это игра?

В игре, где присутствуют два игрока, ожидание - важный момент процесса. Первый игрок делает ход, и ждет , пока ход будет сделан его оппонентом. Так же и мы. Принимая решения (мелкие ежедневные, или же серьезные), мы передаем эстафетную палочку нашей жизни (судьбе, всевышнему, высшей силе, создателю... это уже как кто назовет). Так вот она, наша жизнь, теперь должна сделать свой ход!.. Подать знак или свалить нам на голову \"рояль\" в виде ошеломляющих событий. Дальше ход наш...

И, я думаю, что так же, как мы не понимаем нашего оппонента в этой сумасшедшей игре, так же, как не можем предсказать его действия, так же и наш оппонент (заметьте, не противник, а именно оппонент) не знает, что решим мы. В конце концов, как ни крути, но свобода выбора дана каждому. Пусть самая малая, но без неё не было бы игры.

Так вот я подумала - а может не стоит постоянно воспринимать свою жизнь как противника? как злого хитрого врага, который то и дело ставит палки нам в колеса? Ведь игра тем интересней, чем ярче и оригинальнее воображение игроков! И раз вы всё ещё в игре, и ваш \"со-игрок\" продолжает принимать ваши выпады, значит игра эта основывается скорее НЕ на стремлении \"прикончить\" противника, а скорее на взаимоуважении.

Ещё с детства нам вбивают в наши головы, что если мы столкнулись с трудностями, то лишь потому, что некто свыше посчитал нас достойными этих трудностей! Способными с ними справиться. А значит и достойными посмотреть, что же там дальше... на следующем уровне!..

Игра в самом разгаре. на сегодняшний день мой ход таков - \"Я благодарна за всё, что было, что есть, и что будет! Я навсегда запомню этот этап моей жизни, и я всегда буду с трепетом вспоминать эти события - как невероятно интересное, бесконечно приятное и самое светлое, что происходило со мной (до сегодняшнего день. ведь то-ли ещё будет...)\".

Жизнь! Эй, жизнь! твой ход! ) я жду ;)...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~с любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

П.С. \"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят – все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам…...\" - Ричард Бах

Отзывы 0 (Оставь свой отзыв :) )

48 кг.

Jul4ik

Поехали заново.

27 Ноя 2012 12:48

Вес снизился до 60.8. Как-то незаметно для себя я все забросила. Результат +2кг. Застрелиться!!! Передохнула, называется... Сегодня снова в бой. Эти пару кэгэшек быстро уйдут, но надо идти дальше. Хочу к НГ 57 кг.

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Меняй себя, не изменяя себе ...

Bombochka

Кто еще на диете - подскажите!?

25 Апр 2013 23:54

Ну как можно сидеть на диете, когда занимаешься изготовлением таких вот тортиков на заказ??

Комментарии Оставить комментарий

Похуделка

olgagb

Ссесия

06 Май 2008 17:12

[ сердитое Настроение: сердитое ]

Девочки, всем приветик Very Happy
Я не пропала, просто у меня ссесия до 15 мая.
Сижу, грызу гранит науки.
На диетке пока не сижу, просто ем только полезное, а на ночь кефирчик.
Вес колеблится от 83 до 81(
Скоро я к вам вернусь в наши похудательные ряды.
Всех цАлую fr

Комментарии 10 (Оставьте комментарий)

My Secret Diary )))

bebe_Julia

Просьба

20 Ноя 2012 16:27

[ довольное Настроение: довольное ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Привет, девочки, я к вам с просьбой ) Писала уже что теперь сижу на сайте диетс.. Кстати звала вас, а что-то почти никто и не пришел, только Люлечка, которая через пару недель пропала Sad Ну а я там каждый день пишу )

В общем я участвую в конкурсе и прошу меня поддержать ) так хочу выиграть сумочку, у меня как раз старая )))

Если не трудно, пройдите по ссылочке http://www.diets.ru/kphoto/701440/ и нажмите на "понравилось" под фотографией, правда надо быть зарегистрированным пользователем tongue Как раз зайдете ко мне в гости ))) может и вам там понравится Very Happy

Комментарии 0 Комментарии приветствуются

Дневник Ksenia

Ksenia

20 кг за 20 дней

20 Май 2008 16:28

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

всёёёё я уже не могу больше!!!!
как же это медленно. Я опять и снова срываюсь и срываюсь. Решила опять на диету 20 дней сесть. Я так всегда если сорвусь, то диету меняю. Не знаю почему dontknow

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Моя жизнь...или снова здорова...

Л.Винтер

Начало...

27 Сен 2010 09:53

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Какие мысли... Высказались2

Мои мемуары

Манявка

крепче обнимай-май-май-май...

29 Май 2013 21:13

[ влюбленное Настроение: влюбленное ]

я люблю его...да вот так просто люблю...люблю так как никого не любила дожив до своих 2Cool))Это что то другое,многогранное чувство,я называю любовь картиной,которая состоит из маленьких частичек(пазлов) и только собрав все воедино,ты понимаешь что изображено на картинке!
он тоже любит меня..я знаю..он сделал то что для него казалось непосильным,все ради меня,все ТОЛЬКО для меня!
Его нежность,его забота,все-все-все!!!!Это делает меня безумно счастливой!
Когда разговор начинается о нашем будущем,во мне загорается искра и я свечусь как "лампочка Ильича"!
Но есть много НО!!!!
Возраст(пропасть)!!!в 1.5 раза точно(((((он старше меня,хотя если честно я не думаю об этом,он прекрасно выглядит,правильно питается и занимается спортом,далее Муж....которого мне жалко...7летняя дочь...его взрослые дети которые(конечно же) против того что мы вместе,и его сумашедшая жена,которая делает его жизнь невыносимой!
Мне очень многое хочется написать,поделиться с вами....
просто времени совсем не хватает...
Я могу уйти к нему хоть сейчас!
Он сказал:Я жду тебя!Я жду того дня когда позвонишь в дверь и скажешь!Ну привет ,я пришла!пришла навсегда!
Он хочет чтобы моя дочь жила с нами!Я тоже этого хочу!Но зная насколько дочь привязана к отцу...меня накрывает волна ужаса...
я попросила время до осень,когда ребенок пойдет в школу,что ей сейчас не к чему всяческие депресняки... т.к. для нее сам школьный процесс - нагрузка на психику .
Я стараюсь жить одним днем!Но когда то же наступит завтра и нужно принимать решение!
А пока мы с ним ночуем в его загородном домике,Но опять же...мне приходится придумывать всяческих небылицы типа Дней рождения,брошенных подруг,которым нужна "жилетка"....
как то так девочки!
люблю вас!

Сказали Скажи и ты?

Дневник ас

ас

На память

15 Дек 2009 19:58

Если не уберу за две недели два кило- буду полной дурой Laughing

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневничок Lenok336

Lenok336

ЛИНЕЕЧКА

27 Фев 2011 12:01

[ боевое Настроение: боевое ]

Начинаю худеть!!!! Комментарии 0

Дневник natalih

natalih

голод

27 Июн 2008 20:36

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Стадии голода0 - прострация, вот-вот упадешь в обморок.
1 - истощение, чувствуешь себя физически больной от голода
2 - Сильный голод. Люди добрые, дайте поесть! Сейчас! Сию минуту!
3- Умеренный голод. Можно было бы поесть, или полный ужин, или хороший
перекус.
4 - Легкий голод. Чего бы пожевать...
5 - Нейтральное состояние. Не голодна, но и ощущения полноты в желудке тоже
нет.
6 - Чувство легкой полноты в желудке. Я насытилась, но могла бы съесть ещё
что-нибудь.
7 - Чувство умеренного насыщения. Есть ещё место для десерта.
8 - Очень насытилась. Все. Больше не хочу и не могу.
9 - Слишком много съела. Чувство неудобства в животе, не хочется двигаться.
10 - Обожралась. Не тыкайте в меня пальцем- взорвусь!

Комментарии 0 комментарии,так сказать не излишни

Дневник Sandrine

Sandrine

Не понятно :(

20 Дек 2010 11:46

Я 67,4. Откуда?....ничего не понимаю Sad

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник виллоу

виллоу

:-)

24 Янв 2010 19:24

[ боевое Настроение: боевое ]

за вчера еще -300 гр. , поменяла линеечку.........довольная Very Happy
нас заметает, 2-й день снег. красиво очень, сугробища!!!!!!!!! правда минус 13-15 С, мерзну ( я растение теплолюбивое ) Rolling Eyes

Комментарии 3 (Оставьте комментарий)

Маруськин дневничок

Маша Рыжик

Я ДОМА!!!!!!!!!!!

19 Июл 2012 08:27

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Я ДОМА!!!!!!!!!!!!

Вот такой я был

Любимчик Константин

Приехали домой

Уже писали: Высказываемся: