Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник iulia29
В друзьях у: Laki_N  Sixty  Winni  Lesushka  Nastena  ВлЮбЛеННаЯ_ЗаРаЗа 

Дневник lalutta

lalutta

(Нет записей)

Дневник syster

syster

отчет за пол года!

30 Апр 2007 19:26

[ классное Настроение: классное ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Вот и ппошло 6 месяцев с тех пор как я начала превращаться из откровенного слона в красавицу tongue Как видно из моей линеечки начинала я с 148 килограммов! Да да, слоник, как я и говорила scratch На сегодняшний день, ровно шесть месяцев спустя вес мой 116 килограмм thumbright Для тех у кого проблемы с математикой подскажу что это будет -32 кг за пол года!!!!! Чем я конечно очень горжусь!!!!! tongue fr
У меня тут спрашивают совета, что бы каждому не писать отдельно и для тех кому лень читать весь мой дневник вкратце расскажу как я этого результата добилась .
Самое первое и самое важное было принять решение. Я для себя решила, что как только моей доче исполнится 6 месяцев, я прекращаю кормить ее грудью и начинаю заниматься собой! И я с нетерпением ждала этого дня. Начинала просто с меньших порций, перестала есть сладкое, мучное, жирное и жареное, не ела после 18:00. Стала в обязательном порядке есть завтрак ( до этого могла первый раз есть в 2 часа дня).Купила абонемент в тренажерный зал и стала усиленно заниматься спортом. Таким вот образом скинула за 1,5 месяца 10 килограмм, потом стала чувствовать, что как то расслабляюсь сильно и тогда я попала в центр по лечению от ожирения при больнице там где рожала. Там провели полное обследование, я встретилась с разными специалистами, в том числе с диетологом и следуя их советам стала худеть дальше. Завела тетрадку, купила весы кухонные. Все взвешиваю, записываю, что и во сколько ем, очень мне помогло. Ем 1800 калорий в день, иногда бывает -+ 100 калорий. Сейчас жду встречи с диетологом, хочу пересмотреть рацион, настолько я уже похудела, думаю мне уже меньше калорий надо, хотя я уже и сама стараюсь есть 1500-1600 где то. Ну вот и все вроде. Так же много тренируюсь, уже фигурка начала вырисовываться под слоем жира, много гуляю с дочей, правда она уже особо в коляске не хочет сидеть, но я все равно обязательно час с ней хожу, а потом веду ее на площадку, и ей хорошо и мне польза Cool Пью много воды, особенно на тренировке, 1 литр как минимум за час тренировки.
Для меня это уже не в тягость, просто новый образ жизни, к которому я уже привыкла. Конечно за это пол года были и отступления: и поездки и рестораны и праздники, где я ела то что хотела, потом наказывала себя нееет, не голодом и разгрузками, а лишним часом прогулок или тренировок Так что на самом деле ничего сказочно нового и сложного в моем похудении нет, главное желание! thumbright
Теперь у меня цель- к концу лета сменить наконец трехзначную цифру на двухзначную, пусть это даже будет 99 Very Happy , а к концу года дойти до цели, по крайней мере буду очень стараться fr

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Дневник Winni

Winni

Прощаюсь.

18 Июл 2007 14:57

[ весёлое Настроение: весёлое ]
[ играю Что делает: играю  ]
Все, сегодня зашла, чтобы сделать последнюю запись, а может и уничтожить просто этот дневник.
После того, что произошло с напыщенными дурочками в форуме \"Отношения\", мне больше не хочется заходить на этот сайт вообще. Жаль время терять на таких и им подобных, тем более, если они к тому же и модераторы (ПОЗОР такому сайту с такими модераторами).

Всем девочкам из \"Худеем вместе\" большой привет!
Желаю вам успехов в похудении.
Я не сдаюсь, продолжаю дальше худеть, но здесь больше быть НЕ ХОЧУ.

Комментарии 6 (Оставьте комментарий)