Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni
В друзьях у: dirty  Sixty  Zhannochka  gladik  Надушка  Nastena  iulia29 

Галочки на полях...

Нат@li

Вес 68,5

08 Сен 2008 03:03

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник Аллергия

Аллергия

10-й день на ВН

06 Сен 2006 09:45

[ пофигистичное Настроение: пофигистичное ]

Завтрак
Овсянка (вернее я уже дней 5 ем хлопья и 4-х злаков, для разнообразия, да и по калорийности они гораздо меньше овсяных хлопьев) 200 гр. = 3 зерновые
Мёд 1 ч.л. = 0
Изюм 2 ст.л. = 0,5 фрукты
Кефир 0% 200 гр. = 1 молочка
Мякоть дыни 200 гр. = 0 фрукты
Перекус
Йогурт 0% 125гр. = 1,6 молочка
Обед
Бульон из кубика 250 гр. = 0 белки
Говядина постная 120 гр. = 3 белки
Свекла варёная 200 гр. =0 овощи
Морковь варёная 100 гр. = 0 овощи
Солёный огурец 100 гр. = 0 овощи
Картофель в мундире (1 шт.) = 1 зерновые
Масло растительное 1 ч.л. = 1 жиры
Перекус
Кефир 0% 200 гр. = 1 молочка
Слива (3 шт.) 100 гр. = 1 фрукты
Ужин

Крабовые палочки 3 шт. = 0,8 белки
Рис (4 ст.л.) = 2 зерновые
Свежий огурец 200 гр. = 0 овощи
Масло растительное 1 ч.л. = 1 жиры
Сосиска (1 шт.) 40 гр. = 2,5 белки
Яблоко 100 гр. = 0 фрукты
Сырая морковка 100 гр. = овощи
Мёд 1 ч.л. = 0
Перекус
Яблоко 60 гр. = 0 фрукты
ВСЕГО 19,4 п.
Жиры 2 п.
Белки 6,3 п.
Молочка 3,6 п.
Зерновые 6 п.
Фрукты 460
Овощи 700

Комментарии 81 (Оставьте комментарий)

Поиски Себя

Laki_N

Пятый стол

26 Фев 2014 00:20

Дожралась. Сдавала анализы, печень работает на приделе. Врач велел соблюдать диету (стол №5) и сдать повторно через 2 месяца. А что я хотела? Жрать и чтобы мне за это ничего не было?
Ээээх, теперь планирую весь свой рацион. Можно есть очень многое, но вареное, парное или сырое.
Есть 5 раз в день

Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда:

супы
Овощные, крупяные на овощном отваре, молочные с макаронными изделиями, фруктовые, борщи и щи вегетарианские, свекольник. Муку и овощи для заправки не поджаривают, а подсушивают.
Исключить: мясные, рыбные и грибные бульоны, окрошку, щи зеленые;

хлеб и мучные изделия
Хлеб пшеничный из муки 1-го и 2-го сорта, ржаной из сеяной и обдирной муки вчерашней выпечки. Выпечные несдобные изделия с вареным мясом и рыбой, творогом, яблоками. Печенье затяжное, сухой бисквит.
Исключить: очень свежий хлеб, слоеное и сдобное тесто, жареные пирожки;

мясо и птица
Нежирное или обезжиренное, без фасций и сухожилий, птица без кожи. Говядина, молодая нежирная баранина, мясная свинина, кролик, курица, индейка. Отварные, запеченные после отваривания, куском и рубленые. Голубцы, плов с отварным мясом. Сосиски молочные.
Исключить: жирные сорта, утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, большинство колбас, консервы;

рыба
Нежирные виды. Отварная, запеченная после отваривания, куском и в виде кнелей, фрикаделек, суфле.
Исключить: жирные виды, копченую, соленую рыбу, консервы;

молочные продукты
Молоко, кефир, ацидофилин, простокваша; сметана - как приправа к блюдам; полужирный и нежирный творог и блюда из него (запеканки, ленивые вареники, пудинги и др.). Блюда из белина. Неострый, нежирный сыр.
Исключить: сливки, молоко 6% жирности, ряженку, сметану, жирный творог, соленый, жирный сыр;

яйца
Запеченный белковый омлет. До 1 желтка в день в блюда. При переносимости - яйцо всмятку, в виде омлета.
Исключить: яйца вкрутую и жареные. При желчнокаменной болезни - до 1/2 желтка в день в блюда;

крупы
Любые блюда из разных круп, особенно гречневой и овсяной. Плов с сухофруктами, морковью, пудинги с морковью и творогом, крупеники. Отварные макаронные изделия.
Исключить: бобовые;

овощи
Различные, в сыром, отварном, тушеном виде - салаты, гарниры, самостоятельные блюда. Некислая квашеная капуста, лук после отваривания, пюре из зеленого горошка.
Исключить: шпинат, щавель, редис, редьку, лук зеленый, чеснок, грибы, маринованные овощи;

закуски
Салат из свежих овощей с растительным маслом, фруктовые салаты, винегреты, икра кабачковая, заливная рыба (после отваривания), вымоченная, нежирная сельдь, фаршированная рыба, салаты из морепродуктов, отварной рыбы и мяса, докторская, молочная, диетическая колбаса, нежирная ветчина. неострый, нежирный сыр.
Исключить: острые и жирные закуски, консервы, копчености, икру;

плоды, сладкие блюда, сладости
Различные фрукты и ягоды (кроме кислых) - сырые, вареные, запеченные. Сухофрукты. Компоты, кисели, желе, муссы, самбуки. Меренги, снежки. Мармелад, нешоколадные конфеты, пастила, мед, варенье. Сахар частично заменять ксилитом (сорбитом).
Исключить: шоколад, кремовые изделия, мороженое;

соусы и пряности
Сметанные, молочные, овощные, сладкие фруктовые подливки. Муку не пассеруют. Укроп, петрушка; ванилин, корица.
Исключить: горчицу, перец, хрен;

напитки
Чай, кофе с молоком, фруктовые, ягодные и овощные соки, отвары шиповника и пшеничных отрубей.
Исключить: черный кофе, какао, холодные напитки;

жиры
Сливочное масло в натуральном виде и в блюда, растительные рафинированные масла.

слова 0 пишите

Гневничок:)

Zhannochka

Наконец-то я появилась здесь!

22 Июл 2007 12:37

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Как ж я давно сюда не заходила... И столько за это время изменилось в моей жизни, просто и не перескажешь всё...
Ну, во-первых, я сбросила почти 10 кг (с 64кг похудела до 55кг).
Во-вторых, я закончила школу с отличным аттестатом (без медали, к сожалению, такое тоже бывает... шла на золотую, в результате не получила никакой. Русский подтвердился, а на математике золотая комиссия пропустила мою работу на золотую медаль, а серебряная нет... я смогла это пережить, хотя был сильнейший стресс, руки просто опустились, а ведь надо было поступать... тем не менее, я нашла в себе силы, не без помощи моих любимых друзей, за что им огромное спасибо. Было, конечно, очень обидно... все 10 лет ни одной четвёрки.. ну, ладно, хватит об этом!)
В-третьих, я - студентка муз. училища (отделение фортепиано).
В-четвёртых, я сдала успешно вступительные экзамены в ВУЗ - на 19 из 20. Должны вроде как взять... пока не знаю, 25.07. зачисление только.
В-пятых, у меня дома теперь живёт не только кошечка (13 лет), но ещё взяли щенка русского спаниеля, сейчас ему 2 месяца, шило ужасное =). Кошка восприняла его, как своего ребёнка, ходит облизывает его, забыла про свои болячки ( у неё заболевание связанное с мочевыводящими путями). Тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, девчат, всё хорошо! В плане худения... как я похудела? Я просто не ела, да, голодовки, может и не самый лучший способ, но самый быстрый. Пока вот уже в течение месяца держу вес, хочется ещё 5 кг сбросить, тогда, вообще буду скакать до потолка.
Вот, вкратце я написала свой отчётик =)

А вообще, большое спасибо сайту galya.ru! Очень хорошая поддержка!

Комментарии 0 Ваше сообщение или комментарий мне

Дневник Дуняша

Дуняша

снова в бой!

04 Фев 2008 11:48

[ боевое Настроение: боевое ]

Набрала опять вес в отпуске.
Начила худеть снова.

Вес 67 кг. Хочу 55!!!!

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник iulia29

iulia29