503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Блин, ну почему все так непросто?!

23 Май 2009 21:16

[  Настроение: тупиковое ][ Что делает: Ищу помощи... ]

Ну чОрД, чОрД, чОрД!!!!!! Что же делать??? Как? Как его отвадить???

... Еще несколько месяцев назад я тосковала по этому мужчине, звонила, мечтала, искала встречи, плакала тайком от мужа, а иногда и не тайком, ждала звонка или хотя бы сообщения. А теперь мы с М. поменялись местами, вот только мне этого не нужно. Я считаю, что наши отношения пришли к логическому завершению. Но сегодня он опять обрывал мой телефон, и мне пришлось ответить только лишь для того, чтобы это прекратилось. Он все так же хочет меня увидеть, спрашивает, когда у меня будет свободный выходной или хотя бы немного времени. А я не знаю, как сделать так, чтобы он сам все понял.

Кто-то может подумать, что я, прошу прощения за мой \"французский\", трахаю мужику моСК. Вовсе нет!!! Я никогда ничего ему не обещала! Он женат, я замужем, у обоих семьи, и никто из нас ни на что не рассчитывал, не имел права! Но я не могу ему что-то \"предъявить\", потому как М. скажет, что просто хотел бы со мной встретиться - так, без какой-либо задней мысли. Но я-то знаю... И не хочу возобновления каких бы то ни было отношений. Мне вполне хватает того, что есть у меня сейчас.

Может, и правда, лучше встретиться, чтобы попытаться аккуратно расставить все точки над \"i\"?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009 23:51    Заголовок сообщения:    

думаю,встретиться и поговорить надо...
посмотреть на него трезво,не краснея \"удушливой волной,слегка соприкоснувшись рукавами\"...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009 10:01    Заголовок сообщения:    

ну найди для него пять минут в перерыве между более важными делами, и за чашечкой кофе объясни популярно Smile
что поделать, приходится расплачиваться, наверное? Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009 15:27    Заголовок сообщения:    

На мой бы характер - сказать прямо по телефону: \"Извини, я думаю, что нам с тобой ни к чему встречаться\". И на вопрос \"почему?\" ответить \"Потому что Я этого не хочу\". И поставить точку, не думая о том, что это жестко.
Но ты-то, конечно, примешь решение сама. Smile
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009 21:54    Заголовок сообщения:    

блин, а мне вот очень трудно говорить что все dontknow не хочется обижать человека. но лучше наверно поговорить ( я бы воспользовалась тел, так хоть не нужно на него смотреть ), пока дело не зашло дальше
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009 12:35    Заголовок сообщения:    

незнаю что сказать....ты не хочешь его видеть? значит по-телефону..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Блин, ну почему все так непросто?!