503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

В продолжение.

13 Май 2009 15:18

[  Настроение: очарованное ][ работаю хотя у меня и выходной... Что делает: работаю хотя у меня и выходной... ]

Сегодня и завтра у меня выходной.

А вчера вечером мы долго прощались в парке, стоя под дождем. Густо пахло клейкими почками, цветущей сиренью (цвиренью Smile) и вишней, а он обнимал меня и гладил по спутавшимся влажным волосам.

Мимо пролетают электрички и поезда дальнего следования - рядом с парком проходит железная дорога и есть станция \"Новая\" - это символично. Я говорю, что хочу поехать с ним на поезде куда-нибудь - он сильнее прижимает меня к себе и обещает, что мы обязательно поедем. И пусть этого никогда не случится - мне вполне достаточно того, что он так мне ответил, и я счастливо улыбаюсь.

Он не Мистер Идеальный Любовник. Он вообще не идеальный. Это и привлекает. Идеал на мой взгляд скучен и однообразен, предсказуем и пресен. Мне нравятся живые люди с их ошибками и заблуждениями, в их стремлении к познанию и новизне, а идеал - та самая мошка, застывшая в капле смолы: ему не к чему стремиться и развиваться, а если есть к чему, то тогда он уже и не идеал вовсе.

Он провожает меня до метро и спускается со мной на перрон, а я прошу его не задерживаться - у него скоро последняя электричка. Как-то он уже возвращался домой пешком из-за меня - это было в тот день, когда мы пили шампанское прямо из бутылки возле отделения милиции (идея была моя Smile ). Был сильный ветер.

- Блин, у меня песок на зубах скрипит!
- Да это из меня уже просто сыпется...

И дружный хохот, и пузырящееся шампанское рвется из горлышка, и сладкие брызги-капли летят с моих пальцев, и позднее - желтоватый сумрак переходов метро, крадущиеся сквозняки и время за полночь...

... Ли влюбилась. Smile Smile Smile

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2009 21:06    Заголовок сообщения:    

Ой, Лисхен, как же я тебя лю, в том числе и за этот дневник Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 00:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
... Ли влюбилась. Smile Smile Smile

Умница Ли. Smile
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 00:27    Заголовок сообщения:    

нет слов Ли, нет слов.... Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2009 12:48    Заголовок сообщения:    

а вроде как это те же самые бабочки нет?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> В продолжение.