503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

Настоящее..

06 Май 2009 10:37

[  Настроение: любопытствующее ]

С некоторого времени я отчётливо осознала - что живу не в настоящем, а постоянно в \"прошлом\" и \"будущем\" - которое ещё не пришло. Что не получается осознавать всю радость от дня на сегодня, я учусь - пытаюсь иначе понимать многое и иначе вопринимать. Есть свои сложности, и всё же в настоящем никак не могу целиком почувствовать \"себя\".
У вас такое бывало? Может есть подсказки, как жить реальной жизнью здесь и сейчас? Question

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2009 13:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
говорила - стоп!!

остановись мгновение ..
но это не избежно.
а вот остановить мысли это уже процесс медитации thumbright
Цитата:
всё в зелени скоро будет - летом на траве расстилаю покрывало и читаю..в обед..лапота..

Клаас! вот если бы у каждого служащего была возможность в обед не толкто наскоряк в пихнуть в себя биологическое топливо, но и посмотреть на умиротворяющую, расслабляющую зелень. На живые цветы и растения. Я уверенна многие бы ощущали себя куда счастливее, и на работу ходить было бы приятнее.
Каменные мешки нас всех преращают в камень Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2009 13:42    Заголовок сообщения:    

Можно вопрос? ты практикуешь йогу?

теперь о зелёном пространстве...да это просто супер. И даже когда нибудь, вдруг оказавшись в другом рабочем месте..и не имея такой возможности - скорее разведу зел сад в кабинете - лишь бы было ощущение гармонии.. а пока буду наслаждаться теми днями здесь, и делиться с вами этой радостью:) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> Настоящее..