503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

пе-ре-е-ха-ла!!!!!

05 Май 2009 20:43

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

решила неделю назад еще, что буду переезжать. Почему решила, потому, что сложно ездить на работу и с работы. Вставать приходится в 5 утра. АВтобус в 6:30. До курортного пригорода (моего любимого Б.) каких-то 50 км (т.е. 20мин езды) - мы же едем 1,5 часа в автобусе, собирая всех-при-всех рабочих по дороге. В отель приезжаем в 8:00. СПА наш открывается в 9 утра!!!! Целый час до девяти я пью чай-навожу макияж-смотрю телевизор-роюсь в интернете!! и так каждый день!!

В 20:15 вечера автобус везет нас по домам... и снова теже 1,5 часа в дороге!! В 10 часов вечера я дома. А на утро вставать в 5 нуль-нуль. На себя любимую времени совсем не остается. А если я его, енто время и выделяю, то не остается времени на сон. Каждый день спать по 6-5 часов... на утро с опухшими красными глазами работать...неееет! нехочуууу!!!

Вот я и решила переехать. Отель, в котором я работаю предоставляет жилье. в том же моем любимом курортном городке Б. Знаю, трудно будет жить по соседству с И. Но, я как-нибудь с этим справлюсь. Лишь бы он оставил меня в покое (все также и звонит).

Девочка, с которой я жила вместе восприняла мою идею с переездом как катастрофу мирового масштаба. Я ее понимаю - одной оплачивать квартиру тяжело. И с бойфрендом она жить не хочет. Она по-гулять любит.

Разговаривала с хозяйкой квартиры по поводу Светки. Хозяйка напрочь отказалась - сказала, она ее не знает и не оставит в квартире.

ПОсле такой новости Света взбесилась. И решила мне сделать подлость...просто выехать и не заплатить. Так и сказала, за последний месяц счета оплачивать не будет ...

Вчера, в понедельник, после работы я приехала с М. и его другом забирать все мои вещи ... я была в шоке! Светка перерыла все мои сумки!! что-то искала явно.

Я забрала все свои вещи и поехала в общагу. мне дали номер на двоих (общежития здесь как отели с номерами) с кондиционерами, телевизорами, мебелью, ванной и туалетом. Не повезло - номер дали без балкона. Ну ладно... чтож теперь... Позже постараюсь найти квартирку в Б. для себя и для Олюшки (К. обещал все оплатить, \"лишь бы не видеть грусти в моих глазах\").

Теперь нужно дождаться, чтобы Светка выехала из квартиры. Потом приехать на ночь и все убрать (мебель расставлять на места она тоже отказалась). В четверг нужно здать квартиру обратно хозяйке. И она просила предоставить ей не только счета и оплату за дополнительную неделю проживания, но еще и квартиру в ТОМ ЖЕ ВИДЕ КАК ОНА МНЕ ЕЕ ПРЕДОСТАВИЛА в декабре месяце! И с этим ЕСТЬ трудности... Светка сегодня (надеюсь) вывезет всю свою мебель, и тогда мне придется расставлять всю оставшуюся хозяйскую по местам, также как она стояла до Светки. Шайзэ!

Сегодня в 21:00 встречаюсь с К. хочу заставить его съездить в хозяйственный магазин прикупить полок, и всякой мелочевки для дома. Потом заехать в квартиру и посмотреть выехала ли моя Свинота.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2009 21:44    Заголовок сообщения:    

Кошмар какой-то...
Но главное - ты переехала! fr
Могло быть гораздо хуже.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2009 22:35    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked да уж...бывает...
а хозяйка,гляжу,в людях разбирается,поэтому и не захотела твою подружку одну оставлять Rolling Eyes
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2009 10:15    Заголовок сообщения:    

Так трудно представить, что бывают столь непорядочные люди. Я с такими крайне редко сталкиваюсь. И как тебе не страшно с ней было жить?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> пе-ре-е-ха-ла!!!!!