503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Всем, всем здравствуйте!

30 Апр 2009 11:30

[  Настроение: боевое ][ слушаю милицейское радио Что делает: слушаю милицейское радио ]

Вроде комп починили. Новый пора уже покупать, если бы были лишние деньги, то вообще невопрос.
Как у меня дела: неплохо, но у меня очень странный организм. Сначала несколько дней скидывает вес по 1кг, а то и по 2 кг. Потом стоит на месте, а затем начинает возвращать вес. Сначала по 100-200г,а потом и по 1кг,а то и по 1.5 кг. Хотя всё соблюдаешь неукоснительно и длится это три недели, может и больше. Обычно я в
это время срываюсь, терпения не хватает. Сейчас тоже такой момент. Сбросила сначала 8,5 кг, сейчас три уже вернулись,хотя я ничего не нарушаю. Уже три недели вес то стоит на месте, то прибавляется. Боже, дай мне терпения!!! Перестает выходить из меня вода, организм её зачем-то держит. Попробую сегодня выпить 2,5 литтра чистой воды, может это спровоцирует выход воды. В предыдущие дни я выпить столько никак не могла. Сегодня хочу сделать это во что бы то не стало. Пожелайте мне удачи!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2009 12:13    Заголовок сообщения:    

Удачи! Все обязательно получится. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2009 15:17    Заголовок сообщения:    

желаю удачи!!!и с возвращением))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Всем, всем здравствуйте!