503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

еще из жж

22 Апр 2009 21:37

\"В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один - не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком \"а вот и я!\".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской, и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.

А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну - он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна - мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще ох как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.\"
Дмитрий Горчев.Из рассказа \"Енот и папуас\"

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2009 22:22    Заголовок сообщения:    

Горчев - мой самый любимый жежист. я обожаю его читать. вот он просто и без напряга пишет. и матерится очень виртуозно thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2009 23:17    Заголовок сообщения:    

ага-ага! thumbright
матерится он прям ну так сладко! и пишет очень здорово - просто и вкусно! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2009 11:43    Заголовок сообщения:    

thumbright Точно сказано!)
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2009 19:11    Заголовок сообщения:    

Классно написано и очень в тему (для меня Embarassed )...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> еще из жж