503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

я плакаю!!!

16 Апр 2009 14:00

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

я так и знала, что ЭТО случиться!!!! ну конечно же я встретилась с подругами и так же естественно мой ужин превратился в зажор!!!!! Evil or Very Mad Embarassed В мой бедный желудок попали: водка ( много dontknow ), селедка, картошка ( сто лет её не ела ), хлеб , корейку, салат из зелени и огурцов. сама в шоке!!!! Shocked Shocked Shocked сейчас пойду взвешусь, чувствую что пара кг. ко мне опять прилипло Sad
взвесилась, конечно же как я и говорила +2кг. Sad
УТОРО + все теже 2 кг. и того мой вес 78!!!!!!!!!!!!! сегодня наверно посижу на зеленом чае. Самое обидное, что сбрасывать я их теперь буду около месяца Evil or Very Mad

ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2009 01:04    Заголовок сообщения:    

так,сказано же взвешиваться только УТРОМ,ПОСЛЕ ТУАЛЕТА ГОЛЫШОМ И НАТОЩАК никакого привеса у тебя не будет!!!максимум грамм 200 из-за жидкости,принятой во время сушнячка Very Happy
Жить-то тоже когда-то надо,не все только худеть!!!

п.с.
а как посидели??о чем калякали?? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2009 08:56    Заголовок сообщения:    

Мечта, а не посиделки. Я тоже хочу такое меню. На счёт привеса - не переживай, от водки вес всегда в минус (проверено электроникой).
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2009 11:42    Заголовок сообщения:    

Тааак, хорош плакать. Все в порядке, организму иногда обязательно нужны подобные отдыхи от диет, чтобы и расслабиться, и к однообразной диете не привыкнуть и дальше отдавать килошки. К тому же +2кг есть ни что иное, как вода, задержавшаяся в тебе. Чтобы набрать 1кг жира (или чего-нить еще, кроме воды), челу нужно схомячить целого теленка - не меньше. Разгрузишься денек, и не будет у тебя этих килошек, потому как быстронабранные килограммы настоящими не считаются. Smile
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2009 11:54    Заголовок сообщения:    

вот-вот,Ли права,это все жидкость!не волнуйся,слетят как миленькие.У меня иногда отвес после разгрузки не на след.день виден,а через день,так что увидишь,что уйдет лишнее!
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2009 13:29    Заголовок сообщения:    

Нашла из-за чего убиваться. Водки она выпила и селедочкой закусила. Very Happy Посидели хорошо, поболтали. Все сбросишь. И пойдешь дальше по своему графику. Не кисни. fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> я плакаю!!!