503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Ищу стимул, все советы рассматриваются.

09 Апр 2009 14:54

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Тусуюсь в сети. Что делает: работаю Тусуюсь в сети. ]

Я не слежу за весом. Да и вообще забросила похуделки. В джинсы влезаю - и то хорошо. По объемам не увеличиваюсь, ем все, даже шоколад, хлеб и макароны. Блин, какой бы стимул найти для продолжения, а? Подскажите!
Сложно заставить себя худеть дальше, когда уже носишь короткие юбки и платья, не боясь при этом выглядеть смешной бочкой или коровушкой, когда все окружающие тебя мужчины искренне восхищаются тобой. Вроде думаешь, что а нафига оно мне надо, я и так уже хороша, может, ну его на фиг - похудение это... Но ведь на самом деле ты знаешь, что есть еще над чем работать, пусть в одежде этого и не видно. И хочется быть еще стройнее и тоньше, а вот добиваться этого совсем не охота...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Сахарова Ирина
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 15:40    Заголовок сообщения:    

именно с этих мыслей я стартанула со своего низшего веса обратно....
ЗАЧЕМ МНЕ ХУДЕТЬ - КОГДА УЖ И ТАК ВСЕ ХОРОШО И ВЛЕЗАЮ В БРЮКИ.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 15:56    Заголовок сообщения:    

Во-первых, разберись, что такое вообще похудение для тебя лично. Дай определение этому слову. Например, похудения для меня - это стиль жизни, или мания. Тогда нахр. оно надо! thumbright

И зачем оно тебе, это уже второй вопрос. Например, чтоб носить короткие юбки, чтоб мужчины заглядывались. Тогда опять же: эти цели уже достигнуты, и худеть дальше какой смысл.

Для меня похудение связано с оздоровлением организма и с приданием телу лёгкости и формы. Оно как бы одна из мер к комплексе, и важно, чтоб эта мера не была единственной панацеей, а на это легко напороться при регулярности и определенном усердии.

Думаю, тебе стоит как раз просто немного сместить акценты. Ешь всё, что хочеться, наблюдай, что тебе \"полезно\" для здоровья по ощущениям, делай форму в спортзале или салонах красоты (напр. массаж). Можешь устраивать 1-2 дня в неделю разгрузки: только от регулярный разгрузок можно похудеть ещё на пару кг, имея уже оперделенный опитимум веса как у тебя, и питаясь не больше чем расходуешь энергии.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 17:31    Заголовок сообщения:    

вот предыдущий оратор так все ясно изложил,что я зачиталась...добавить нечего,присоединяюсь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 21:05    Заголовок сообщения:    

А я бы похудела \"про запас\", чтобы за время отрыва на шоколадках и пр., даже, если слегка поправишься, то всё равно это будет твой нормальный вес и вид.
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 21:24    Заголовок сообщения:    

значится нужно отдохнуть Smile , ну а потом с новыми силами в бой!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Ищу стимул, все советы рассматриваются.