503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

С вербным!

05 Апр 2009 21:53

Меня раздражает, что я подбираю занятия, которые послужили бы предлогом для ожидания тебя в скайпе. Меня раздражает твой приезд в МОЮ страну, который ни к чему не приведет, еще больше заставит меня чувствовать себя странно, - а подобные чувства раздражают меня. Меня раздражает, что я чувствую тебя, а ты - меня на огромнейшем расстоянии, которое можно преодолеть за пару часов, и ниипет. Меня раздражает, что ты крутишь мне голову, хотя я привыкла держать ее в своих руках. Меня раздражает, что ты абсолютно не мой человек, а мой внутренний голос тормозит. Поскорей бы лето - времен перемен и новых стремлений. Я нарисовала цели на холсте будущего акварелью, а ты обильно поливаешь их водой, но в скорейшем \"когда-нибудь\" твое непостоянтсво заставит обвести намеченное тушью. Я часто влюбляюсь, я такая ветренная и вся такая непостоянная, но как же устала ждать. Еще сильнее, чем выбирать.
Правильнее всего будет убежать. Запуск назначен на 17 Августа. Порой угол дома своего является стартовой площадкой для...жизни. Новой жизни.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2009 23:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Порой угол дома своего является стартовой площадкой для...жизни. Новой жизни.

+100 Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> С вербным!