503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Мне было 9...

02 Апр 2009 13:18

[  Настроение: задумчивое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Вот так лежишь в траве, наслаждаешься запахом травы, Smile закапываешь жука в песок - и ничто не имеет значения. Можно было весь день провести в песочнице или на лагерной полянке, опоздать на обед, пропустить полдник, потому что важно было только то, что СЕЙЧАС! 20 лет спустя, вроде и небо такое же голубое и трава пахнет так же, и дурацкий жук никак не хочет жить в замке из песка, но почемуто это уже неважно.
Никогда не думала, что у меня не будет детей. Rolling Eyes Мне гадали – будет. Две девочки. Laughing Но пойти на искусственное оплодотворение никак не могу решиться. Я не слишком набожный человек, но верю, что ребенок это Дар Бога, Мира или Вселенной (каждый понимает по-своему, в зависимости от того, кто во что верит). Прекрасно понимаю, что время идет и еще через пару лет проблемы с зачатием начнутся уже у меня. Целый год готовилась к поездке. Муж вернулся довольный: thumbright «Шанс есть!» - а я сдрейфила. Говорю, что не хочу, чего–то боюсь. Мама успокаивает, говорит это просто весенняя депрессия, scratch но и это пройдет. Сны о детях снятся, что я о них забываю, и они чуть не умирают. Страшно! Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2009 13:33    Заголовок сообщения:    

что ты?! разве можно упускать шанс стать МАМОЙ пусть и не \"обычным\" путем??? я бы сейчас все отдала что бы родить ребеночка, но видно еще не время ( я не замужем и это еще один \"-\" ). если бы мне предложили сделать это \"искусственным путем\" даже не задумывалась бы
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2009 13:05    Заголовок сообщения:    

искственно тоже не у всех получается...это тоже шанс который Бог дает... каждому свое и поразному... у некотторых обычным путем, у других таким.. но это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!! поверь мне..после того, как ты понимаешь что уже МАМА МИР вокруг тебя переворачивается и меняются приоритеты совершенно и это радость большая!! Не бойся - все будет хорошо...
А еще вспомни рассказ про утопающего, Господь тогда послал ему лодку, но он захотел чтоб Сам Бог спустился к нему на помощь....
думаю ты поняла.. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Мне было 9...