503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

стараюсь

31 Мар 2009 20:55

[  Настроение: спать хочу ][ Что делает: развлекаю племянника ]

спать хочу, ну просто жуть. с этим переводом часов, все ни как не могу войти в ритм dontknow теперь получается, что встаю я в 4-30 ( это если по старому ). организм отказываеться это делать Embarassed
с утра вес так же 77кг. , приехала с работы-взвесилась 76кг. Shocked (галюн!!!!) съела фасоли и снова 77кг., блин ну что ж такое. ну ни чего я не отчаиваюсь увижу еще и 76 и 75, а потом ............
эх, помечтала и хватит Rolling Eyes . надо продумать, что завтра на обед скушать Question
у меня в зале сейчас как в мультике:\" просто приходил Сережка и мы поиграли немножко\" . Матюшечка умеет создать хаос funny Обожаю свою рыбусичку tongue

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2009 21:54    Заголовок сообщения:    

funny про рыбусечку funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetesttaboo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2009 08:52    Заголовок сообщения:    

такая же фигня с этим переводом времени. по-старому встаю в 5 еле-еле. как привыкать - непонятно. ложусь раньше - не помогает. литрами кофе с утра, душ прохладный. солнце бы с утра и вставалось бы без проблем. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
panika
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2009 10:49    Заголовок сообщения:    

Привет! Я смотрю ты жалуешься что вес стоит))) из своего опыта скажу что 90-дневка у меня не пошла,впринципе я так и в нормальной жизни питаюсь(без диет)Ни в коем случае не агитация,а может тебе яичную попробоват? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> стараюсь