Жизнь состоит из мелочей.
НЕТ! Почему?
31 Мар 2009 13:57
Хочу стать дождем и пролиться на землю серебряными каплями.
Хочу стать белым облаком и раствориться в голубом небе.
Хочу стать солнечным лучом – по-весеннему теплым и ласковым.
Вспомнился один фрагмент из «Пиратов Карибского моря», когда Калипсо увеличивается до огромных размеров, а потом рассыпается на палубу корабля миллиардом крабов. Что-то подобное встречалось и в других фильмах, сейчас не припомню. Но почему-то хочется вот так же рассыпаться, раствориться, исчезнуть и появиться где-нибудь в другом месте.
Ну, зачем я так часто говорила «НЕТ». Нет всему. Я не давала возможности развиваться отношениям, которые даже не успели толком начаться. «Можно тебя поцеловать?» - «Нет!», «Можно Я сделаю тебе подарок?» - «Нет!». «Можно я буду приезжать?» «Нет!». «Нет!» «Нет!». Возможно потому, что знаю, мне сложно отказать человеку, когда он меня просит о чем-либо, поэтому сразу всему и всем «Нет!». Конечно, о многих НЕТ я нисколько не жалею, я знаю, что поступила правильно – берегла себя! Поэтому никто и никогда не оставлял меня, не говорил «Давай останемся друзьями!». Потому что я бежала впереди паровоза и знала наперед – так мы никуда не приедем. Сбегала, не дождавшись остановки, спрыгивала, пока паровоз не набрал ход…И что теперь?...

Автор |
Сообщение |
гелла 41
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Мар 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
Ждать СВОЕГО поезда, расположиться в СВОЁМ купе и провести время пути со СВОИМИ попутчиками.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Апр 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
Так4 можно всю жизнь прождать СВОЕГО попутчика и не дождаться, потому что он, вдруг, сел в другой поезд, в другое купе... и вообще.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Жизнь состоит из мелочей.
-> НЕТ! Почему?
|
|