503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

НЕТ! Почему?

31 Мар 2009 13:57

Хочу стать дождем и пролиться на землю серебряными каплями.
Хочу стать белым облаком и раствориться в голубом небе.
Хочу стать солнечным лучом – по-весеннему теплым и ласковым. sunny
Вспомнился один фрагмент из «Пиратов Карибского моря», когда Калипсо увеличивается до огромных размеров, а потом рассыпается на палубу корабля миллиардом крабов. Что-то подобное встречалось и в других фильмах, сейчас не припомню. Но почему-то хочется вот так же рассыпаться, раствориться, исчезнуть и появиться где-нибудь в другом месте.
Ну, зачем я так часто говорила «НЕТ». Нет всему. Я не давала возможности развиваться отношениям, которые даже не успели толком начаться. «Можно тебя поцеловать?» - «Нет!», «Можно Я сделаю тебе подарок?» - «Нет!». «Можно я буду приезжать?» «Нет!». «Нет!» «Нет!». Возможно потому, что знаю, мне сложно отказать человеку, когда он меня просит о чем-либо, поэтому сразу всему и всем «Нет!». Конечно, о многих НЕТ я нисколько не жалею, я знаю, что поступила правильно – берегла себя! bunny Поэтому никто и никогда не оставлял меня, не говорил «Давай останемся друзьями!». Потому что я бежала впереди паровоза и знала наперед – так мы никуда не приедем. Сбегала, не дождавшись остановки, спрыгивала, пока паровоз не набрал ход…И что теперь?...
dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2009 19:08    Заголовок сообщения:    

Ждать СВОЕГО поезда, расположиться в СВОЁМ купе и провести время пути со СВОИМИ попутчиками.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2009 15:30    Заголовок сообщения:    

Так4 можно всю жизнь прождать СВОЕГО попутчика и не дождаться, потому что он, вдруг, сел в другой поезд, в другое купе... salute и вообще.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> НЕТ! Почему?