Дневник Анхель
Сюрпрайз, блин
26 Мар 2009 21:46
[ Настроение: я в шоке ]
А-а-а .... Я в шоке, я просто в шоке. Сейчас позвонили с работы и сказали, что переводят меня в другую смену и поэтому у меня завтра рабочий день. Я не хочу в другую смену - я к этой притиралась 4 месяца. В этой все помогают, а в той при любой заварухе в твоем окне отворачиваются. Выбирайся, мол, сама как умеешь. А я еще половины не знаю того, что должна знать на этой работе. Я не хочу выходить завтра в свой выходной день: я не успеваю за сутки отойти от этой чертовой нервотрепки, когда 11 часов подряд сражаюсь с народом большей частью враждебно настроенным. Бывает иногда что я прихожу вечером после смены и меня, извините, выворачивает наизнанку от головной боли и переутомления (что поделать - всд с детства, такая реакция). Так еще вместо того чтоб отработать сб и вск в своей смене, а это всего 6 часов приема, я должна работать пт, пн и вт , а это - 33 часа приема. Блин, у меня нет слов!!!!!!!!!!!! А-а-а-а......
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
Фак... Блин, искренне тебе сочувствую((((((
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damiana VIP
 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 1387 Откуда: Море Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
Да...делааа..
ну не падай духом... наладиться...где наша не пропадала!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
Гыыы.... Прикинь, мне ща руководитель звонит и сообщает прерадостную новость, что завтра я уже переезжаю в новый офис, и поэтому мне придется еще два дня отпахать, хотя в субб. и воскр. у меня должны были быть выхи. Так что мы с тобой в одной лодке!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анхель
 Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Мар 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
Лучше в одной лодке, чем в одной палате № 6. Фу, вроде отработала и живая. Спасибо, девочки за поддержку. Ли, тебе удачи и терпения
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Анхель
-> Сюрпрайз, блин
|
|