503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Суббота

21 Окт 2006 15:24

[  Настроение: ангельское ]

Настроение прекрасное, погодка тоже замечательная. Сегодня оставляли Стаську бабушке и дедушке и ездили на рыбалку. Рыбаки, блин funny funny funny поймали только 3 малюсеньких окунька, два из них поймала я Very Happy . Сегодня предстоит чаепитие с родителями по поводу прошедшего Дня рождения. Буду блюсти свой аппетит. Кстати нашла тортик он всего лишь 2,5 п. за 1 кусок 60-граммовый.
Что-то многие побросали дневнички, неужели осенняя хандра Rolling Eyes

Страница 1 из 7   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 20:58    Заголовок сообщения:    

Привет! Да, погодка сегодня побаловала. Мои родители тоже были сегодня на рыбалке поймали 5 рыбок. Зато на обратном пути на каком-то рыночке купили огромную рыбину. thumbright
Ты смотри, держись, лишнего не кушай.
А что за тортик, с таким малым количеством пунктов? dontknow

А салатик с макаронами сама выдумала. Вермишель, консервированный горох, соленый огурец и заправила немного майонезом. Просто вермишей осталась с обеда, вот и решила использовать.
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2006 21:05    Заголовок сообщения:    

Это опять я. все пытаюсь разобраться с дневником. Почему же в первый раз я появилась как гость?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2006 15:17    Заголовок сообщения:    

Привет, меня тоже часто когда вхожу на форум, не распознают, приходится заново входить. Хотя всегда там нажимаю \"Входить автоматически при каждом посещении\" dontknow Ну хоть не открывает страницы по полчаса как у других девочек и на том спасибо Laughing
А тортик, раз мы с тобой землячки fr продается в Магните, фирмы \"Мирель\" творожный с легким кремом, они там и с клубникой и с ананасами и с абрикосами.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Суббота