503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lelia

Жизнь

26 Мар 2009 08:52

Вчера узнал от мамы ,что умер наш очнь хороший знакомый....И смерть такая глупая...осложнения от ангины.Умер не приходя в сознание...За неделю не стало молодого ,хорошего мужчины.12 июня ему было бы 35 лет ,у него жена и 2 маленькие дочки.Бедные девочки.Очень плохо и тяжело когда уходят любимые и родные люди ,знаю по себе ,т.к. потеряла брата 17лет назад ,ему было 20 лет, папу 10 лет назад....Царствие им небесное....
Сегодня утром я пришла к такой мысли ,что нужно ценить то что мы имеем и не растрачивать свою жизнь ,свои нервы и себя в целом на мелочи.
Ведь все маленькие и большие проблеммы решаемы ,если рядом с тобой твои родные и любимые.
Я уснула вчера деражсь за Мишину руку, он все понял и просто молча меня поддержал.

А сейчас я пью кофе, на улице прекрасная погода ,дочка и любимый спят в своих кроватках и нет ничего чудеснее и прекраснее для меня в этот момент!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 19:00    Заголовок сообщения:    

вот и я говорю,главное,чтобы все были живы и здоровы!!!остальное второстепенно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:21    Заголовок сообщения:    

ох, лиз.. уже третий пост за несколько дней с одной и той же темой. только что писала и снова напишу - светлая память человеку.. не должны уходить молодые. особенно так
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lelia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 18:58    Заголовок сообщения:    

[quote:4cd70b8e12=\"**Lisi4ka**\"]вот и я говорю,главное,чтобы все были живы и здоровы!!!остальное второстепенно.

Это самое главное! fr
Frau Dod
Светлая память всем ушедшим...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lelia -> Жизнь