Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Анхель

Обычные дела

26 Мар 2009 11:44

[  Настроение: пофигистичное ]

Утро моего выходного. Сижу неодетая-нечесанная за компьютером. А вокруг такой бардак - смотреть страшно. А я и не смотрю, вернее старательно стараюсь не замечать разбросанных где попало шмоток, гору немытой посуды и толстого-толстого слоя (нет отнюдь не шоколада), а пыли - и откуда только за два дня в таком-то количестве ! Сижу, пью чай и стараюсь как могу продлить себе выходной. Но уже получается слабо и в мозгу на уровне подсознания маячит слово :\"Надо!\" И я знаю, что вот еще немножко, ну еще совсем чуть-чуть и поднимусь, встану в стойку, резко выдохну \"ху\" как Андрюша на тренировке и пойду. Пойду чистить, мыть, стирать, готовить. Чтоб везде чисто и убрано, на кухне сготовлено, ребенок умыт и накормлен и занят каким-нибудь общеполезным делом , а не стоит на голове, завернутый в мой халат, который он вытащил из каких-то далеких закромов (потому что так он лучше сам себе представляется каким-то восточным единоборцем). Хотя халаты я вообще не ношу.
Блин, а так хочется романтики .....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 12:14    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, улыбнуло. Smile Особенно твой Андрюшка в халате Smile Блин, а у меня дома пыль по углам клубками катается... Но это у меня так - для творчесокй обстановки, для настроя. Не могу жить в чистоубранноых комнатах - муза улетает. Cool Короче, лентяйка я еще та. Мама всегда говорила, что у меня скоро из-под кровати ужи с пауками поползут. Very Happy Думаю, вполне подходящая компания к уже имеющимся тараканам в голове. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 13:55    Заголовок сообщения:    

Присоединюсь к вам Анхель и Кривляка!!!! У меня тоже прибрать было бы неплохо....но дома никого, малый на каникулах у бабушки...так что отдохну еще сегодня а вот к воскресенью снова в бой!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Анхель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 21:47    Заголовок сообщения:    

Да и я еще та хозяйка, меня домашние заставляют Smile Вот и мечусь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Обычные дела