Амили

МЕНЯ УВОЛИЛИ!

20 Янв 2009 19:04

[  Настроение: сердитое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Как просто приходит счастье! И также просто уходит!

Уверенность в завтрашнем дне испарилась, как-будто ее и небыло! Снова поиски, снова волнения и переживания!

Вот если бы все было как в сказке...Приехал принц на последней моделе БМВ, сказал бы: \"у тебя, любимая, больше нет проблем! Забудь о горе, одиночестве и нужде! Я все беру на себя! Я люблю тебя, нуждаюсь в тебе! Только тебя хочу видеть рядом!\" И увез бы в прекрасное королевство. И там бы мы жили счастливо и долго! Я люблю его, а он любит меня!

Эх, некогда мне мечтать о принце на последней моделе БМВ! Надо искать работу! Срочно! Срок - неделя!

Да, меня уволили! Вот так просто взяли и уволили! У меня все как всегда - быстро!
Начала 25 декабря и вылетела 16 января! Три недели!! Это самое короткое время работы за всю мою трудовую практику!!

И причина для увольнения нашлась сама собой.

Началось все с моего компьютера. Дело в том, что на нем небыло антивирусника! Точнее он был, но срок действия истек. Я сказала об этом сисадмину - он сказал, что все там есть - я просто не разбираюсь в технике...мол, иди - работай - не забивай мне голову!

А потом, мой комп просто встал с красивым красным свечением экрана. Комп тут же забрали в ремонт.

На следующий день (16 января)мне вдруг ставят старый процессор чуть ли не времен первых изобретений! Evil or Very Mad Я тут же звоню сисадмину. А этот урод мне говорит: \"ты угробила новый комп! В нем гуляло более 500(!!!) троянов! Ты хоть знаешь, что это значит?!? А ты еще спрашиваешь, почему тебе и поставили старый!

Я: \"Уж я то знаю, что это значит! Это значит, что в компе небыло антивирусника! Если бы был - я бы не поймала столько троянов!\"

Сисадмин: \"это все твои флэшки! У тебя на них вирусы сплошные! Вот комп и заразила до смерти! Поняла!\"

Я: \"знаешь, это смешно! Кто тебя только на работу принял?! Да ты же ни фига не понимаешь в системном администратировании!\"

Сисадмин: \"не желаю больше ничего слышать! Я написал уже отчет начальству\" (и бросил, гад, трубку)

После обеда меня вызвали \"на ковер\"

Начальница: \"мы приняли тебя на работу, думали приобретаем ценного сотрудника... за эти три недели ты никак не проявила себя...ни одной продажи, даже намека на потенциального клиента...(я сижу молчу. Слушаю)...а теперь вот ты еще и уничтожила дорогостоящий процессор. Ты уволена. Желаю удачи.\"

Я: \"т.е. Вы верите в тот бред, который несет ваш сисадмин?!\"

Начальница: \" он работает на нас уже три года. Да дело и не в этом! просто у тебя не получается работать на этой должности. Я не вижу результатов!\"

Я: \"мне казалось, все мои результаты будут рассматриваться через 2 месяца испытательного срока, как и было сказано при приеме меня на работу... ну да ладно...\"

Я получила в бухгалтерии мою зарплату за три недели. Хех как раз хватит заплатить ренту за следующий месяц... scratch

А после я спустилась к себе. Как раз в этот день я нашла двух патенциальных клиентов к тем двум, которых я нашла два дня назад! Я подготовила отчет по ним...переписка...бизнес-план...их вопросы - мои ответы...
Все вложила в одну папку...все, кроме ИХ КОНТАКТОВ! Нарошно оставила все на своем столе.

Я ушла, пожелав остальным удачи.

Вышла на улицу. Шел дождь... я открыла зонт и ... разревелась... Так я шла домой. Шла обходя людные улицы по задворкам и чуть ли не по стройкам. От работы до дома 10 минут пешком. Я же шла больше часа окольными путями. Шла и плакала от обиды. Заблудилась. Стояла и не понимала куда я вышла. Позвонила Лерачка. Я ей рассказала, что меня уволили и что я заблудилась.

После был еще звонок (в этот момент я как раз поняла куда идти). Я не глядя нажала на кнопку принятия звонка. Это был И. А я реву так, что дрожит голос.

И: \"котенок мой, что случилось? Почему ты плачешь? кто тебя обидел? Где ты?\"

Я: \"я не плачу, тебе показалось (стараюсь взять себя в руки)! не хочу с тобой разговаривать! Не звони мне.\"
Я отклонила вызов.

Дошла до дома. Доехала на лифе до моего этажа. Снова звонит И.

Я: \" прошу, не звони мне (открываю дверь) не до тебя мне!\"

И: \"ты заходишь домой? Оставайся там - я сейчас буду.\"

Не прошло и 10 минут, И позвонил в дверь. Я открыла.

И: \"что случилось? Немедленно скажи! Это из-за меня? Ну что случилось? Прошу скажи! Не молчи! Я не уйду пока ты мне не скажешь!

Тут на ум пришла та его просьба (контактные данные нашей компании)! Я и сказала, что меня уволили из-за него. Из-за того, что он хотел данные наших клиентов и что начальство узнало об этом.

Вообще-то я думала, он почувствует себя виноватым и ретируется...
Виноватым он себя почувствовал, но не ушел. Вытащил из кармана все деньги, что у него были с собой. И обещал в следующий раз дать мне полностью зарплату.

Вот только что мне делать с работой? Теперь я безработная!

И. написал мне имэйл адресса некоторых строительных компаний. Я рассказала ему о том, что у меня есть несколько клиентов.

В этот же момент позвонили с работы. Это была менеджер. Спрашивала а где же папка с контактами моих клиентов...ха-ха! каких таких клиентов! Я же никак не проявила себя? какие еще клиенты?? поздно! моих клиентов купили другие! Удачи вам!

Я выключила телефон. И. долго тискал меня в объятиях, говорил постоянно, что ему очень жаль, что он не хотел этого... Потом я сказала, что ему пора. И.ушел.

Я осталась одна. Решила отправить смс М, что меня уволили. М. перезвонил. Мы долго разговаривали. А потом, он вдруг предложил ехать вместе работать в круиз. Я до сих пор в шоке от этого предложения. Не знаю, что и думать. Да, деньги хорошие, но...даже и не знаю...возьмут ли меня... как-то не посебе мне это все.

В воскресенье я и М ездили на природу за город. Любовались реками и горами. Вечером ходили в кино на Twilight. Ах, какая любовь! Rolling Eyes Ночь провела у М дома. В понедельник отправили наши CV в одну компанию в Швейцарии. М.уже работал на них раньше.

Ну чтож....посмотрим...судьба или не судьба... dontknow

Я полагаюсь на Судьбу в этом решении.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2009 10:57    Заголовок сообщения:    

Желаю удачи и исполнения задуманного!!! Все будет ок. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2009 16:32    Заголовок сообщения:    

СПАСИБО!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
buwadafusa
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 21:59    Заголовок сообщения:    

buwadafusa buwasdasdadafusa sdfsdbuwadafusaaas
MtahLYHnFhYlehcne
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 11:58    Заголовок сообщения:    

fr_4_02.txt;15;15
name
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 01:30    Заголовок сообщения:    

comment6,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 02:46    Заголовок сообщения:    

comment6,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 03:50    Заголовок сообщения:    

comment3,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 15:28    Заголовок сообщения:    

comment4,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 00:17    Заголовок сообщения:    

comment2,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 01:58    Заголовок сообщения:    

comment2,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 01:03    Заголовок сообщения:    

azgykeaf,
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> МЕНЯ УВОЛИЛИ!