Амили
репертуар все тот же
07 Янв 2008 21:08
[ Настроение: пофигистичное ][ Что делает: работаю ]
Сегодня Рождество! Поздравляю всех с Рождеством!!!
Выходные у меня были чудесные!! В субботу Котик попросил меня освободиться пораньше с работы. Отпросилась у начальства в шесть. Едили в центр - прошлись по магазинам - накупила себе косметики!! Нашла замечательные масочки для лица!!
Потом были в кино - смотрели National Treasures. Book of Secrets. Хороший фильм. Николас Кейдж классный актер. Мне нравится! Единственный минус - рядом сидящий парень ОЧЕНЬ громко чавкал поп-корном. Св....!!!
После просмотра фильма заехали в Макдональдс - взяли пакет с заказанной едой и поехали на побережье обжираться!!! Ями-ями!!!
Домой приехали почти в полночь. Занимались любовью как сумасшедшие!! Ох, что мы вытворяли....
В семь утра проснулась от того, что меня кто-то раздевает .... ну-ну... Котик буянит....
Заснула во второй раз .....
Проснулась через пол часа от тормошений и отнюдь не ласковых . Потом начался крик и ругательства . Оказалось, после утренней \"любви\" Котик спустился в гостинную и увидел мой телефон - решил в него заглянуть, а там пропущенный звонок от А . Время звонка ДВА ЧАСА НОЧИ!!!
Вообщем был скандал. Опять припомнился мне М ., и что все русские женщины суки ...
Какого черта А . звонил мне в ДВА ЧАСА НОЧИ??? Он же знает, что у меня есть бой-френд! У него помешательство рассудка приключилось что ли?? Или он меня достать решил???
Долго оправдывалась перед Котиком, что это все недоразумение, что скорее всего А. звонил по ошибке (ну мало ли что - хотел позвонить одному человеку, а нечаянно позвонил мне). Пришлось звонить А. Поставили громкую связь, звоню. Наехала на него по полной программе...он только оправдывался, что хотел спросить про мою подругу что-то и только тогда, когда я не ответила на звонок сообразил, что уже 2 часа ночи. ПРидурок!!!
Только Котик на этом не успокоился . Стал меня обвинять, что Я САМА позволяю другим вести себя так с собой - ночные звонки, надежды....
Короче, получилось, что я безпрерывно флиртую со всеми мужиками подряд, позволяю им себе звонить и даже раздаю телефоны на право и налево!! АбАлдеть!!
С А., например, я вообще себя по-свински веду - вечно ему грублю, оскорбляю и унижаю (с ним иначе нельзя - у человека огромная мания величия, плюс комплекс неполноценности, что все ему плохого желают, а он такой крутой, что никого не боится и при желании сам кого хочешь нагнет, хотя на самом деле смелости у него хватает только на слова)
И из-за этого урода Котик довел меня до слез . Но, таки поверил мне. В знак примирения поехали в торговый центр на окраине города - купил мне две пары серебряных сережек (ношу только серебро!). Довольная как слон!!
В тихоря купила Котику подарок ко дню рождения (уже завтра!) - купила ему Свотч наручные часы. Знаю, для такого человека, как Котик - Свотч это безделушка , дешевка, но главное не цена - главное внимание!
Кушали в рыбном ресторане! Я как любая кошка - АбАжАю рыбу!!! Могу ее есть неделями напролет!!
Вернулись домой в двеннадцать - легли спать - но было не до сна .... Утром чуть было не проспала на работу!!

Автор |
Сообщение |
buwadafusa Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
buwadafusa buwasdasdadafusa sdfsdbuwadafusaaas
|
Вернуться к началу |
|
 |
hlBdbpaZHMjKr Гость