503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

репертуар все тот же

07 Янв 2008 21:08

[  Настроение: пофигистичное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня Рождество! Поздравляю всех с Рождеством!!!

Выходные у меня были чудесные!! flower В субботу Котик попросил меня освободиться пораньше с работы. Отпросилась у начальства в шесть. Едили в центр - прошлись по магазинам - накупила себе косметики!! Нашла замечательные масочки для лица!! Laughing

Потом были в кино - смотрели National Treasures. Book of Secrets. Хороший фильм. hello1 Николас Кейдж классный актер. Мне нравится! Единственный минус - рядом сидящий парень ОЧЕНЬ громко чавкал поп-корном. Св....!!!
happy1 angryfire

После просмотра фильма заехали в Макдональдс - взяли пакет с заказанной едой и поехали на побережье обжираться!!! Ями-ями!!! Dancing

Домой приехали почти в полночь. Занимались любовью как сумасшедшие!! Ох, что мы вытворяли.... Embarassed

В семь утра проснулась от того, что меня кто-то раздевает Embarassed .... ну-ну... Котик буянит....

Заснула во второй раз sleepy2 .....

Проснулась через пол часа от тормошений и отнюдь не ласковых Evil or Very Mad . Потом начался крик и ругательства director . Оказалось, после утренней \"любви\" Котик спустился в гостинную и увидел мой телефон - решил в него заглянуть, а там пропущенный звонок от А Shocked . Время звонка ДВА ЧАСА НОЧИ!!! Shocked

Вообщем был скандал. Опять припомнился мне М Sad ., и что все русские женщины суки Sad ...

Какого черта А angry4 . звонил мне в ДВА ЧАСА НОЧИ??? Он же знает, что у меня есть бой-френд! У него помешательство рассудка приключилось что ли?? Или он меня достать решил??? angryfire

Долго оправдывалась перед Котиком, что это все недоразумение, что скорее всего А. звонил по ошибке (ну мало ли что - хотел позвонить одному человеку, а нечаянно позвонил мне). Пришлось звонить А. Поставили громкую связь, звоню. Наехала на него по полной программе...он только оправдывался, что хотел спросить про мою подругу что-то и только тогда, когда я не ответила на звонок сообразил, что уже 2 часа ночи. ПРидурок!!! reindeer

Только Котик на этом не успокоился Evil or Very Mad . Стал меня обвинять, что Я САМА позволяю другим вести себя так с собой - ночные звонки, надежды.... Sad

Короче, получилось, что я безпрерывно флиртую со всеми мужиками подряд, позволяю им себе звонить и даже раздаю телефоны на право и налево!! АбАлдеть!! Shocked

С А., например, я вообще себя по-свински веду - вечно ему грублю, pain10 оскорбляю и унижаю (с ним иначе нельзя - у человека огромная мания величия, плюс комплекс неполноценности, что все ему плохого желают, а он такой крутой, что никого не боится и при желании сам кого хочешь нагнет, хотя на самом деле смелости у него хватает только на слова)

И из-за этого урода Котик довел меня до слез . Но, таки поверил мне. В знак примирения поехали в торговый центр на окраине города - купил мне две пары серебряных сережек (ношу только серебро!). Довольная как слон!!

В тихоря купила Котику подарок ко дню рождения (уже завтра!) - купила ему Свотч наручные часы. Знаю, для такого человека, как Котик - Свотч это безделушка Rolling Eyes , дешевка, но главное не цена - главное внимание! Cool

Кушали в рыбном ресторане! Я как любая кошка - АбАжАю рыбу!!! Могу ее есть неделями напролет!! Laughing

Вернулись домой в двеннадцать - легли спать - но было не до сна Embarassed .... Утром чуть было не проспала на работу!!
Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
buwadafusa
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 21:59    Заголовок сообщения:    

buwadafusa buwasdasdadafusa sdfsdbuwadafusaaas
hlBdbpaZHMjKr
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 11:58    Заголовок сообщения:    

fr_4_02.txt;15;15
name
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 14:15    Заголовок сообщения:    

comment3,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 01:30    Заголовок сообщения:    

comment5,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 02:46    Заголовок сообщения:    

comment1,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 03:50    Заголовок сообщения:    

comment4,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 15:28    Заголовок сообщения:    

comment5,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 00:17    Заголовок сообщения:    

comment3,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2009 01:58    Заголовок сообщения:    

comment2,
name
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 01:03    Заголовок сообщения:    

ghvxhtbg,
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> репертуар все тот же