503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

еще одна суббота.

14 Мар 2009 13:45

[  Настроение: хреновое ]

Всем День добрый!
Снова суббота, всё тоже самое.. бее грустно. И вообще не чем заняться, нового ничего, скукота зеленая. даже на улицу лень вылазить. скоро зачерствею.. я уж совсем спятила за это время, уже досматриваю второй сезон беверли хилза.. кстати милые люди Smile да вчера эта еще пятница 13, сегодня я хотела съездить испробовать что такое пилатес, НО вчера меня остановили за превышение и дали штраф Sad гады эти гаи. пришлось пожертвовать сегодняшним пилатесом.. и остаться дома, так как материальное положение оставляет желать лучшего... ладно попробую мож через недельку, подруга кричала что всё здорово, тело как булка, пока не поддается Smile эх, хочется попробовать, а еще там есть стриппластика, очень хочется попробовать... thumbright да с работой напряг, сижу жду ответа, отправили в одно место свои данные, ждем ответа, и я даже не знаю какой ответ придет. причем если -положительный, придется уезжать из дома .. и только на сессии приезжать. и как -то боязно немного, вдруг не смогу, хотя желание огромное, так как тут ловить на данный момент не фиг.. ни работы, ни милого, друзья заняты, работа.. так только периодами встречаемся... так что никто особо не расстроится .. да и кредит висит, будет чем платить, а то сижу у родителей на шее, свесив свои две большие ноги Shocked Ладно всё будет хорошо... fr
Всем счастья !

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 13:59    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся, всё образуется.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 15:50    Заголовок сообщения:    

все наладится,сейчас у многих напряги.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> еще одна суббота.