503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

все навалилось

12 Мар 2009 12:25

[  Настроение: всё будет харашо! ]

приветик всем. ну что же это такое, вес 78 кг. Shocked я думала, что больше эту циферку ни когда не увижу. хочется плакать Sad А тут еще МЧ позвонил, хочет встретиться в выходные.....а я чувствую себя хрюнделем!!! нет, нужно срочно настраиваться на то что я красотулька ( мне это помогает, выгляжу обычно так как чувствую-сила самовнушения Rolling Eyes ). Сделаю масочку, маникюрчик, педикюрчик и т.д.
С утра покачала пресс, сегодня вечером нужно обязательно повторить и + танец живота ( хотя движения там в основном на руки, ну да ладно-тоже нужно ) Smile
и еще, я вчера прикупила себе юбочку ( именно то, что я хотела ). кофточки под неё пока нет, но все в переди..... Для меня выбрать юбку трудно, а тут села идеально и это не смотря на мою попу \" орешком \" Laughing Единственное что смущает-длина до середины колена, не коротковата ли scratch Question Пару лет назад мини носила, а теперь коленку не прикрывает чувствую себя почти голой funny
Всем удачного дня Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 13:05    Заголовок сообщения:    

Хватит уже на себя наговаривать. Красивая и точка!!! Very Happy Удачи на выходные. И поздравляю с обновочкой. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 18:03    Заголовок сообщения:    

С обновкой!
Был привес-будет и отвес!!!!После бурных выходных,например... Embarassed funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 18:42    Заголовок сообщения:    

С обновочкой тебя, и конечно не маловажно для нас всякие там маникюрчики.... сразуна голову выше становишься, а соответственно и формы приобретаешь Laughing Laughing Laughing Удачных выходных! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 21:27    Заголовок сообщения:    

С обновкой! А отвес обязательно будет!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> все навалилось