503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Я люблю жизнь!

А как бы вы поступили?

28 Фев 2009 22:20

[  Настроение: колбасное ][ слушаю RHCP_By the way Что делает: слушаю RHCP_By the way ]

Девушки! Хочу узнать ваше мнение.
Представьте, что Вам 20 лет, а Вашему любимому намного больше. У него есть жена и 2 детей. И вот он вам делает предложение и...исчезает. Уезжает в свою страну к жене и полгода не звонит, не пишет, на смс не отвечает. А потом резко объявляется с извенениями, объясняя всё разводом и проблемами которые он решал чтобы быть рядом с Вами.
Внимание, вопрос: Вы бы простили?

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ninysik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 22:38    Заголовок сообщения:    

Вопрос очень индивидуален...По мне так, если любишь то простишь...Самое главное, что бы он был честен с вами. Я считаю, что все отношения должны строиться на доверии. Удачки, Вам! Любите друг друга и умейте прощать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2009 23:22    Заголовок сообщения:    

Если это единственный случай обмана - то да, простила бы!При условии что любишь человека.
Но Это сугубо мое мнение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 03:11    Заголовок сообщения:    

Дорогая, полагаю это не с тобой происходит, да?
Но все равно, я бы ни то что не простила... простила бы конечно как дождь вчерашний, ну вот он лил, природа у него такая, злиться на дождь нет абсолютно никакого смысла. Вот и у этого товарисча, пропал на год с отмазкой \"что решал проблемы чтобы быть со мной\" scratch
Во первых, очень куценько звучит, не правдоподобно....
Во вторых, нужны ли такие отношения где является нормой исчезнуть на пол года и не отвечать ни на письма, ни на смски, просто потерять контакт. Значит для него это есть норма, и где гарантии что так же он не пропадет в будущем когда он на самом деле будет нужен, ну скажем я беременна от него так, а он раз и пропал...
Ну в третьих, нужны ли такие отношения где все начинается с проблем, жена, дети, какие то его проблемы, которые он решал для того чтобы быть вместе...
Да и развелся ли он на самом деле? А то знаем эти сказки, в первом классе проходили....

Я лично сделала бы так, потребовала бы доказательство развода сначала, а потом уже решала бы нужно оно мне или нет.
И дело даже не в том прощать или нет, дело в том что в будущем смогу ли я ужиться с такого рода ходом событий?
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 10:40    Заголовок сообщения:    

Еслиб он развелся то думаю да...
у меян шас типа такой ситуевины.. тока малчик все хорошо было.. а он взял и пропал ниче не пишет
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2009 18:04    Заголовок сообщения:    

развод-разводом, а пару минут при желании всегда можно выделить для того что бы СМС написать. scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Я люблю жизнь! -> А как бы вы поступили?