Справедливости ради
Что то надломилось!
22 Фев 2009 23:30
[ Настроение: задумчивое ]
Ну вот и отдохнула, успела поболтать минут 40 по телефону со своим бывшим бойфрендом, нет! не с Серёгой, был как то один мужчина, пробовали что то склеить, но не вышло - расстались очень мирно, сейчас часто болтаем по долгу - просто по дружески, часто видимся и в гости заскакиваем, но вот в гости всё больше избегаем, чтоб не соблазниться! просто и главное без недомолвок... не хочу хвалить себя, потом как здесь я проявляюсь противоположно, а в жизни всё больше слушаю, чем говорю, но знаю, что здесь слушаете вы меня и я расслабляюсь!
Утром общалась с Санькой по телефону, всё становится на свои места, я умею слушать, а он пусть говорит, вот такая милая и добрая беседа, я ведь так хорошо знаю что и когда сказать ему, т. е. козырь в моих руках? значит я всё же смогла Илоне показать истинного Саньку, да и она мне сумела тоже показать - мы играем им, а не он нами, почему то слушала его и думала: а что ты мне дал за 15 лет совместной жизни? море измен и океан слёз, как поют Гагарина и Дубцова? да я люблю, но готова ли я опять так же жить? три года я была окружена мужчинами, которые пусть не любили, но были очень обходительны со мной, я научилась за это время посещать салоны, солярий, клубы, тренажёрные залы, я много путешествовала по городам, по курортам, по горам, что с ним было вообще не возможно.... Но опять таки я остановила себя на мысли - я люблю его... бред какой то: за что?
Хочу уехать из страны, просто всё бросить... Сегодня встречалась со знакомыми, они в отпуск приехали из Чехии, может туда рвануть? если выйдет!
Прошу Господа, чтоб дал мне и ему и ей и всем нам истинную любовь, чтоб каждый стал свободен и счастлив, достал бермудский треугольник!
Автор |
Сообщение |
Елена 206 VIP
 Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 1000 Откуда: Алушта Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Фев 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Ура! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ver
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Фев 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
Уже слышаться правильные нотки в твоих рассуждениях. Так и продолжай и правильное решение обязательно придет. Удачи, тебе.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Фев 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
Благослови тебя Господь!!!!!
Ты заслужила счастья,гармонии и душевного равновесия!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
РысьЕ
 Зарегистрирован: 27.01.2009 Сообщения: 65 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Фев 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Лена, Настя и Вера!!!! Большие девочки должны вести себя по взрослому, наверное ко мне возвращается здравый смысл, но я и теперь не могу сказать что такого сумасшествия никогда не будет!
|
Вернуться к началу |
|
 |
гала кшевецкая Гость
|
Добавлено: 28 Фев 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
Неплохой стиль изложения-жаль,что присутствует нотка неуверенности в себе,завтрашнем дне.В группе этот стиль мне бы понравился больше.Сама так пока не могу.Алена,желаю достойной работы,приносящей радости и успеха.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Справедливости ради
-> Что то надломилось!
|
|