503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Почти свободна!!!

26 Фев 2009 12:40

[  Настроение: пофигистичное ]

Вы знаете, девочки, иногда надо что то такое сделать, чтоб понять, что всё в прошлом, я с Санькой очень мило общаюсь, и теперь только понимаю, что я сама не хочу с ним быть, любовь любовью, но слава Богу есть мозги, да он звонит, да хочет личной встречи, но мне уже ничего не хочется, вернее може и хочется, но мне не 20 и я понимаю, что этот человек пусть лучше будет не мне, а ей.... хотя я знаю практически исход.... там я конкретно посеяла ревность, недоверие, подозрения, каждый день между ними выяснения, но мой бывший такой же лох, как и её нынешний муж, они выясняют отношения, а потом он провожает её домой и звонит мне: как же мне плохо, как она меня достала со своими скандалами.... я молча улыбаюсь, нет слов, одни слюни, а мне и вправду значительно легче...

Посему дорогие мои, их надо отпускать, даже если очень любишь, они имеют права выбора, а мы женщины, очень сильные и всегда можем выйти победительницами!!!! Ну вот всем нам любви и смелости! Время нас делает свободными от боли и обид! Не знаю я завтрашнего дня, но знаю, что мне с Сашей не по пути!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 12:54    Заголовок сообщения:    

И это правильно. fr Удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 16:02    Заголовок сообщения:    

\"....никуда-никуда...но знай, что где-то там...кто-то ищет тебя....среди...ДОЖДЯ!\" (слова не мои,а г-на Олева,не по пути с Сашей,по пути с кем-то другим,только надо оглянуться...Удачи и любви тебе!!!!!!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Почти свободна!!!