503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

УРА!!!!!!!!!!!!! Сняли гипс!!!!!!

17 Фев 2009 20:35

[  Настроение: всё будет харашо! ]

В первую очередь, большое спасибо за советы и поддержку всем девчонкам!!!Елена 206, Феодора, Барсучиха, смешливая, Ver, Katrin_ka, Море - СПАСИБОЧКИ!!!!!!Сегодня у меня не одна хорошая новость... Наконец то мне сняли гипс, я так рада Applause , хотя рукой слегка сложно шевелить, но теперь хоть можно о работе думать! Вторая хорошая новость - у меня хороший отвесик -1кг, УРА!!!!!! хотя он мог появится и на нервной почве, но всё же!!!! И ещё - я пол дня гуляла по городу с Сашей, секса не было, просто две родные души .... посидели в кафе, прогулялись в парке, встретили старых друзей - всё почти как раньше, Сашина подруга пока не появляется, но я знаю, что это не на долго!!!! Решения надо будет принимать, но можно хоть немного помечтать, девочки? Я боюсь!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 21:25    Заголовок сообщения:    

С отвесиком!!! Со снятием гипса!!!Smile
Терпения, удачи и СМЕЛОСТИ!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 00:07    Заголовок сообщения:    

Приветики,
поздравляю с официальным избавлением от гипсовой зависимости Very Happy

Прочитала все твои записи, конечно закручено так - книгу писать можно... Но все таки, сейчас у вас страсть с бывшим мужем, это хорошо и замечательно. Но у тебя так же имеется опыт предыдущих лет. Советовать ничего не буду, но просто скажу как бы я поступила в этой ситуации.
Я бы не стала прыгать с головой в это. Настояла бы на их разрыве, и зная что он один уже продолжала бы отношения живя на разных территориях. А там все бы вырулилось само собой когда только вас двое в картине и все.
Слушай, а вот вопросик задам если можно, а с кем сын живет? ты как то писала что сын приходил навестить, а с кем он я так и не поняла... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 00:55    Заголовок сообщения:    

поздравляю с окончанием гипсового периода! fr И с отвесом!Все будет в порядке,не переживай!!!
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 00:54    Заголовок сообщения:    

Ну вот слава богу что тебе сняли гипс, но ты все-таки береги первое время руку!
tongue tongue tongue
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 14:22    Заголовок сообщения:    

привет. так в прошлый раз ты была с Сашей ( ночевала у него ) в гипсе? Shocked ого, да ты красотка!!!! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> УРА!!!!!!!!!!!!! Сняли гипс!!!!!!