503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Привет! Начинается новая жизнь!

16 Окт 2008 12:21

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Здравствуйте все! Очень у Вас здесь интересно! Я тоже очень сильно хочу похудеть, быть как раньше. Когда-то весила 57,5 кг, выглядела очень стройной, хотя я ширококостная. А сейчас, после рождения двоих детей и наплевательского отношения к своему здоровью( то есть, занималась спортом время от времени и никакой диеты) я почти приблизилась к 130 кг!!! :-(( 2 неде6ли назад я решила, ято ХВАТИТ!!!
Embarassed Embarassed Embarassed Начала ходить на фитнес. И уже маленькая победа - скинула 2кг! Как не упасть духом и не бросить тренировки? Очень хочу к лету похудеть хоть на 15 кг, чтобы к 15-летию выпуска из института(мы встречаемся июне) я хорошо выглядела
fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 12:26    Заголовок сообщения:    

Привет, присоединяйся, конечно! fr Вместе худеется легче, веселее, да и девочки помогут советом или комментарием Smile А ты уже выбрала себе систему питания?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2008 12:56    Заголовок сообщения:    

удачного похудения. fr
SiSi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 19:46    Заголовок сообщения:    

Молодец!Главное настрой!Успехов!!!
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2013 02:41    Заголовок сообщения:    

fr fr fr Сегодня, 5 января 2013 года, читаю мою первую запись и улыбаюсь!!!! Сегодня я вешу 99,800,(стала стройнее на 29,200кг), притом, сбросила 20 кг за последние 5,5 месяцев))))))
Девочки меня всегда поддерживают!!! Изменилась моя жизнь!!!! Больше трех лет я свободна от бывшего мужа-тирана!!! Я сумела найти в себе силы, развестись с ним!!!! Я пока одна и жду новую любовь!!!
Из того, что планировала, я воплотила мечту в мою жизнь- научилась танцевать САЛЬСУ (парные латиноамериканские танцы), девочки мои хорошо учатся!!! Старшенькая учится с желанием на филолога. Я очень скучаю по ней!!! Младшенькая меня радует, хорошая девочка, ласковый, талантливый ребенок. У меня обе доченьки талантливые!!! Обе поют, младшая танцует-поет-рисует, старшенькая поет, участвует в КВНе их университета от филфака. Я ими очень горжусь!!!
Впереди еще планы - громодьё!!! Сбросить еще 42 кг 800 гр!!! Думаю, что с помощью "Пышки" и девочек-лекарей, я это ОСИЛЮ!!!! Я буду весить 57 килограмм через 1,5 года!!!!!! И у меня будет любимый мужчина, с которым будет хорошо мне и ему будет хорошо со мной!!!!!!
Я вас люблю, девочки!!! Спасибо, что вы у меня есть!!!! fr fr Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Привет! Начинается новая жизнь!