503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

такие разные воспоминания

16 Фев 2009 22:14

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Приезжал к нам тут друг... они с Лешей посидели просто отменно! occasion5 Partyman
в итоге Лешка уснул, а я развлекала Виталика... точней это он пытался меня развлекать! Laughing
показывал мне в ютубе всякие видосы, в основном такие:
http://www.youtube.com/watch?v=rDZj_zPpE3Y

и пытался во мне вызвать ностальгию! но тщетно! видимо на трезвых не распространяется Laughing
он мне: Ну ты что? ты разве этого не помнишь? это ж детство!
я: не помню! я этого уже не застала! песни мне нравятся, а вот хор и прочее - не вставляет Confused
он чуть не расплакался! у нас разница с ним всего-то 2 года, он старше, и он почему-то это помнит а я нет dontknow
он мне: ты пионеркой вообще была? в хоре пела?
я: да! в отряде Саманты Смитт (сначала правда сказала Сманты Фокс:lol: ) и песню в хоре пели \"Уи ше лове каам\" Rolling Eyes (весь хор, не взирая на изучаемый язык!)
в общем причинала мальчику страдания!
но он все таки еще решил меня добить миловидностью деток, типа ну разве тебя не трогают какие детки замечательные? а я себя ловлю на мысли что мне их жалко Confused dontknow

но потом ему все таки удалось меня заинтересовать! показал мне новый клип Ляписа Трубецкого, клип его друг сделал - очень мне понравился
http://www.youtube.com/watch?v=9NPY6BdAjpo&feature=related

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 00:56    Заголовок сообщения:    

Лен, в тебе точно беременные гормоны все заполонили... Энто пройдет. ты прогестероном не подкрепляешься? У меня было счастливое времечко, ничего не помнила. Так хорошо, каждый день новости... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 01:05    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
Маш, ну я ж правда этого не застала, хотя детство я почему-то и до беременности плохо помнила scratch Very Happy а сейчас уж подавно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 10:42    Заголовок сообщения:    

Лен, меня эти дети тоже не трогают Laughing Хотя хорошо помню хор детский и песню-хит \"Бабушка рядышком с дедушкой..\" И сама в хоре пела \"Ля-ля-ля, жу-жу-жу я на дереве сижу..\" funny
Ляписа давно хотела посмотреть, спасибо! Там история с клипом - целый год ему детские фотки присылали, из которых он и смонтировал клип. А тем ,кто себя там увидела, какой-то бонус обещал.
Если честно, по смыслу песни ожидала, что там больше всякие детские утренники будут, зайчики-снежинки.. а там и мужики со стаканами попадаются Laughing Может тебе понравилось, потому что там фотографии присутствуют? Интересно так оживают..
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 13:18    Заголовок сообщения:    

Фрося Педалькина
Цитата:
Может тебе понравилось, потому что там фотографии присутствуют? Интересно так оживают..

ага! Laughing я уже когда третий раз смотрела. поняла, что клип ну не так что бы очень... но уж очень интересно фотографии оживают! thumbright
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 16:34    Заголовок сообщения:    

Прикольно, конечно, но вернуться в те времена как-то не тянет. Very Happy Хотя пионером я была всего две недели. Laughing

А клип понравился - интересно получилось, необычно. Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> такие разные воспоминания