И да пребудет со мной сила!
Похмельное.
16 Фев 2009 20:49
[ Настроение: хреновое ][ Что делает: смотрю по телеку Смешариков :) ]
... Обычно, если я напиваюсь в щепки, то все же могу связно выражать свои мысли либо на русском, либо на английском. Но вчера утром я даже \"мяу\" не могла сказать ни на одном из этих языков. Для меня сам процесс речи являл собой нечто, по сложности сопоставимое с высшей математикой и квантовой физикой. Без преувеличений. Так я не напивалась еще никогда в жизни. Странно, что я вообще осталась жива после такого. Наверное, только присутствие иностранного гостя у меня дома удерживало меня от того, чтобы впасть в кому. Так пить нельзя.
А вообще по-моему все было здорово! Жаль правда, что некоторые моменты выпали у меня из памяти. Помню, как я безуспешно пыталась отвязаться от какого-то негритоса. Помню еще какого-то парня, который честно сказал, что у него совсем нет денег и попытался упасть нам на хвост, когда клуб закрывался. И помню, как жутко обхамила таксиста, приехавшего ко мне домой за Гансом. Вот только как звали \"Ганса\", я уже не помню... Он еще шутил по поводу своей фамилии: она была практически \"Спайдермен\".
... На кухне полно грязной посуды и окурков. Хорошо хоть то, что мы съели почти все продукты, и они не заветрятся. А плохо лишь то, что мне до сих пор плохо. Надеюсь, девочкам лучше, чем мне - все же им сегодня работать...
19:25. А, забыла написать о разбросанных по полу вещах и моих колготках в блюде из-под салата. И то, что надевала новые свежекупленные сережки и норковую шубку. И то, что впервые в жизни пыталась сделать френч.
Чертовски хочется шоколданых конфет. Знаете, такие шоколадные щарики со вкусными \"внутренностями\". Например, Lindor. Или Ferrero Rocher. Или на худой конец Коркунов с вафелькой внутри. Или советские \"Ассорти\". В прошлую субботу неделю назад я ела шоколадные конфеты с кедровыми орешками. Это было безумно вкусно! Папа ездил в командировку в Бурятию, там ему и презентовали огроменную коробищу, где аж в три этажа были уложены разные конфеты с сибирскии мотивами в оформлении. Были даже две огромные шишки в натуральную величину, правда, не такие же круглые, а как будто шишку взяли и разрезали вдоль пополам. Мама сказала, что ей не очень понравились эти конфеты. Для нее они были слишком сладкими, да и кедровые орехи она никогда не любила. Я тоже не любила кедровые орехи раньше, а вот после беременности очень даже зауважала. Правда, стоят они дюже дорого. Так вот, \"слишком сладко\" я не почувствовала, хотя съела этих конфет штук десять точно. Наверное, действительно конфеты были сладки настолько, что мои вкусовые рецепторы, отвыкшие от такого, просто офигели и тупо отказались работать.
А сегодня вечером я буду фастфудничать. МуШ после работы решил зайти в Ростикс за острыми крылышками.
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
виллоу VIP
 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 2205 Откуда: ростовская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
вспоминаю себя после дня рождения подруги ты там держись
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха Постоянный житель
 Зарегистрирован: 07.05.2008 Сообщения: 816 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Фев 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
Смешарики... Гы...
Что-то тоже думала сегодня про напиться и крылышки. Надо реализовать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
persile Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Фев 2009 12:58 Заголовок сообщения: |
|
Тео.
|
Вернуться к началу |