503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

я знаю 5 имен девочек

13 Фев 2009 20:18

[  Настроение: теряю голову ]

Пелагея

Ольга

Варвара

Аглая (папин вариант)

...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 21:48    Заголовок сообщения:    

Ольга мне тоже оооочень нравится Ya winkles
и переделать в \"ругательную\" форму никак нельзя... даже Ольга звучит нежно Smile

лично для меня важно в выбере имён: Международное + Легко-произносимое... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 22:46    Заголовок сообщения:    

[quote:26e9c5d4c2=\"eyeZ\"]Ольга мне тоже оооочень нравится

Very Happy очень неожиданно!

Ольга мне больше всех нравится тем, что оно будет редким.. Rolling Eyes знаю 3х мамочек с дочками-варварами (про насть и сонь молчу уже..)

пелагея - очень красиво звучит, но краткая форма какая? scratch сложно найти уменьшительно-ласкательный вариант.. пелагеюшка.. пелагеечка..

мне до сих пор нравится имя Майя. оно тоже не имеет краткой формы, но я его люблю. отчество у вас благодатное - подо все подходит. но дразнилка футболкой в будущем не радует Laughing

Алиса - тоже люблю это имя. Тоже нет краткой, но эти имена сами по себе гармоничные. Пелагея же слишком официально звучит

а еще мне нравится Александра. но вот Саша не так нра. именно Александра
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 00:02    Заголовок сообщения:    

Ленчик, поздравляю!!!!
Я так рад, так рад, как буд-то у меня будет девочка!!!

Я вот еще с детства мечтала о Сонечке, Тосечке (Антонина), Асечке....
Я сейчас мне нравится Яринка... Ярина... Яся...

Пелагея. Ума не приложу, как можно ее ласково называть.

Варвара. Очень распространенное имя последнее время, но мне нравится. Искренне.

А вот с Ольгами мне лично, как-то не очень везло. У меня мало знакомых с таким именем, а те сто есть, рождают не очень приятные ассоциации. Хотя, согласна - звучит здорово - Лёля можно называть. У меня вообще страсть к таким вот немножко детско-наивным именам. Возможно это того, что для своих я Ляля или Аля... Нравятся мне такие мягкие слоги на слух.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 00:50    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, чем необычнее и нераспространенное имя, тем интересней и неординарней человек!
А надо еще и фамилию и отчество смотреть.. Алексеевна - мягкое отчество..
Про Пелагею я читала твое описание, мдя-м.)) Знаю только одну певицу, хорошая Пелагеюшка Very Happy
Мы с мужем Полинку ждали, а получилась редиска))
А лидируют в детишках пока Насти и Лизы =)
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 02:23    Заголовок сообщения:    

eyeZ
Цитата:
и переделать в \"ругательную\" форму никак нельзя.

Вот и мне поэтому нравится! Ольга - полное имя, и допустим когда про меня говорят Ленка (с Ленкой), тут получится с Ольгой! tongue Smile

Frau Dod
Цитата:
Ольга мне больше всех нравится тем, что оно будет редким..

и это тоже! Cool

poison_girl
Цитата:
У меня мало знакомых с таким именем

а у меня наоборот как-то лучшие подруги Оли! и еще Лешкина первая любовь - Оля Laughing ! а еще меня почему-то часто Олей называют (вот я и подумала - может не с проста) Laughing

Frau Dod

Цитата:
пелагея - очень красиво звучит, но краткая форма какая?

poison_girl
Цитата:
Пелагея. Ума не приложу, как можно ее ласково называть.

У меня на самом деле бабушку так звали - мамину маму. И сокращенно ее звали Поля. Можно Полюшка, Полаша Rolling Eyes хотя - да - полным именем сложно называть и врядли ее так называть буду - по любому будут сокращать...

На счет Вари - Леше вообще не нравится! Леше нравится Аглая!!! Насть - ты знала! Very Happy

Фрося Педалькина
Цитата:
Про Пелагею я читала твое описание, мдя-м

вообще я решила не заморачиваться с этими описаниями! и как раз нашла вполне нормальное, ЩАДЯЩЕЕ описание Laughing
Цитата:
Не терпит недосказанности, любит докапываться до мелочей, оттого кажется немного занудливой. Умна. Начитанна. Очень интересный собеседник, да и сама питает особое пристрастие к неординарным людям. Весьма привлекательная и своеобразная женщина. Обладает врожденным чувством порядочности, но не очень уверена в себе, и ищет в труде убежища от ударов судьбы.

Frau Dod

Цитата:
Яся...
Ядвига?
Shocked Very Happy

poison_girl
Цитата:
Ленчик, поздравляю!!!!
Я так рад, так рад, как буд-то у меня будет девочка!!!

Алис, спасибо большое! Я тоже рада, но мне кажется мальчику я бы больше радовалась... из-за Леши.. мне все кажется что он не рад Sad
хотя я знаю - это беременные бзики, но он всю жизнь девченок нянчит, хотелось для разнообразия ему мальчика родить!
Ну ничего! даст бог - будет второй заход, и тогда мы расчитаем по китайскому календарю так что бы мальчик получился и будет среди девчонок один поросенок! Very Happy

Цитата:
Мне кажется, чем необычнее и нераспространенное имя, тем интересней и неординарней человек

Ну не знаю... не от имени это зависит все таки... а от характера - может быть и Наташа, но очень оригинальной и неординарной личностью... а потом что будет необычным именем для наших деток? как раз - Тани(хоть одну маленькую Таню кто нибудь знает?), Оли, Лены, Светы, Наташи...
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 12:43    Заголовок сообщения:    

Цитата:
будет второй заход, и тогда мы расчитаем по китайскому календарю так что бы мальчик получился и будет среди девчонок один поросенок!

только точно смотрите
а то мой двоюродный брат с женой тоже хотели мальчика во втором заходе, а оказалось, что они всё время не на тот месяц глядели - вот и получилась опять девочка Very Happy
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 13:04    Заголовок сообщения:    

Аглая мне нра, если честно.. Rolling Eyes я вот аглаю видела в германии, 4х лет, про которую тебе рассказывала - ее все звали глашей. глаша - так нежно звучит.. глашенька

но вот для более взрослой женщины глаша уже не пройдет.

вот какое имя люблю - так это Клавдия. многие его считают смешным и обидным, но мне очень нравится.. вряд ли назвала бы так свою дочку, потому что наверняка будут дразнить и обижать в школе..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 14:10    Заголовок сообщения:    

Глаша - мне тоже нравится! у меня тоже есть знакомая девочка Глаша - ей лет 12 наверное, очень интересный ребенок! папа ее зовет исключительно Аглая. только меня опять преследует мысль, что Леша повторяет Evil or Very Mad
или это я хочу невозможного? так что бы никто так не называл ребенка! Rolling Eyes
Вот Ольга меня, кста, смущает тем что много вокруг девочки будет тетей Оль scratch
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2009 00:36    Заголовок сообщения:    

Кста, у Ольги и Елены именины в один день! 24 июля. Всем известная княгиня Ольга до крещения звалась Еленой. Мне оба имени очень импонируют.
Когда нам пришлось выбирать имя для младшенького мы уперлись в непреодолимые разногласия. Сошлись на церковном календаре, вот так у нас появился Константин!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> я знаю 5 имен девочек