503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Снижаю, но очень медленно.

12 Фев 2009 12:57

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я нормально войти в свой пищевой коридор никак не могу. dontknow Идет перебор по калориям Sad , поэтому и вес уходит очень медленно. Сегодня, например, всего 100г. Но форсировать события я тоже боюсь, так как после резкого сокращения калорий, у меня обычно бывают срывы. Ладно, пусть потихоньку, но вес всё же уходит. Буду понижать калорийность медленно, но планомерно, что бы чувствовать себя комфортно. Very Happy
Вес 127,6.
Посмотрела диск. Начала разучивать комплекс, он очень небольшой. Но пока только 4 упражнения взяла, занималась без напряга. Упражнения не из легких, не в смысле движений, а в смысле дыхания и техники. Прозанималась минут 40... и представляете, боль в пояснице отступила. Я уже к ней было привыкла, а тут она пропала - Боже какой это кайф. На диске говорят, что достаточно заниматься 3 раза в неделю. Позанимаюсь ради своей спины. Вот уже 2 часа прошло после занятий, а боли всё нет. Здорово!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2009 17:58    Заголовок сообщения:    

С отвесом! Applause
а пилатес-это хорошо...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2009 02:42    Заголовок сообщения:    

Как погляжу, полезная штучка этот диск thumbright надеюсь, что спинка быстро восстановится fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Снижаю, но очень медленно.