Автор |
Сообщение |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
водоросли, ням ням
и в аптеке брала, в салат их добавляла, и на рынке сухие - размачивала и мешала с луком и зеленью супер
слушай, как вы не загибаетесь на таком питании? так мало есть я думаю я б не смогла.... ага потому и была ... далеко не маленькой до последнего времени
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naughty
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Фев 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
Ламинарию по твоему способу попробую! Спасибо!
Мужу я отдельно готовлю. Хочешь, его меню на сегодня?
Завтрак: яйца всмятку, хлеб, масло, сыр \"голова монаха\", творог, вишневое варенье, торт.
Обед: салат из пекинской капусты, перца сл. и чили, фенхеля, помидоров, зелени, лука и чеснока с олив.маслом и винным уксусом; два вида хлеба, суп легкий на нежном бульоне, запеченная маринованная курица с луком, шампиньонами, картошкой и сыром; чай с шоколадом и тортом.
И это еще не вечер!
Себе на обед салат и моцареллу с острым китайским соусом сделала. А вместе нам питаться не получается... Я не в силах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
poison_girl Фотографирующий элемент
 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3151 Откуда: москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
Naughty Я вот заглядываю к тебе иногда и все время восхищаюсь твоему неукоснительному следованию выбранному курсу! молодец. Меня всегда не надолго хватает. Видимо я не стаер. Я рывками с ним (весом) борюсь. Хотя последнее время вроде приручила и уговорила оставаться в рамках 52. О былых 49 уже не думаю. Хотя... если постараться... но что делать со слабым характером, который не может устоять перед банальной печенькой?...
А водоросли ем только в виде суши и морской капусты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naughty
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
спасибо
Мне организм достался исключительно упрямый и тугоплавкий. При всем старании слишком долго жду результатов, а уж если дожидаюсь - держусь крепко.
52 - моя цель...
для волос нашла кое-что, кстати. Рецепт с демиксидом. Хотя у тебя-то все в порядке! Но масло твое я делаю летом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
poison_girl Фотографирующий элемент
 Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3151 Откуда: москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Фев 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Рецепт с демиксидом. |
давай делись, что это за зверь такой \"демиксид\"