Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про работу

05 Фев 2009 02:32

[  Настроение: раздосадованное ]

Вот как так бывает, что все в один день сходится!
1: есть у меня заказчики, очень хорошие люди, приятные во всех отношениях, молодые, без заносов, в общем - все хорошо. сделала я им эскизы, я была уверенна, что мы разговаривая о стиле интерьера обсуждали что-то типа американской классики или такой осовремененной, удобной классике. ну так вот нарисовала я им эскиз в 3-х вариантах по цвету, они как-то грустно прореагировали, ну явно не то что хотели, я им говорю давайте мне пришлите, что вас не устраивает, ну то есть хоть какие нить конкретные комментарии... сегодня прислали... оказывается им нужна французская классика, а мои эскизы вообще у них со \"сталинским ампиром\" ассоциируются! Confused
не приятно, но пережить можно! в конце концов не всем же должно сразу все нравится...

2. наклевывался тут один чудный домик в котеджном поселке. 400 кв. метров. ну думаю - клева! наконец-то и мне повезет! я уже туда ездила с заказчиками, вот ждала от них письма с планами дома... сегодня письмо пришло...
надо сказать, что расценки на дизайн-проект в среднем 50$ за кв.м. - это в среднем - у меня так вообще дешево - 1100 рублей и при больших мерах я еще скидываю прилично, в этом случае я думала - ну примерно 800 рублей... если умножить одно на другое цифра получается немаленькая.. но это моя работа и она столько стоит! в сегодняшнем же письме мне предложили за проект дома в 400 кв.м. 3000$ !!!!! может нолик забыли приписать? scratch Very Happy я просто охуела!! млять, ну туарек на котором ты ездишь может ты тоже за 300 долларов купила!? Evil or Very Mad или может ты в салон приходишь крутой и говоришь - я у вас постригусь, за стрижку готова отдать 300 рублей! обидно, блин...
Я вообще не принципиальная в отношении цен - скидки на лево - на право, вхожу в положение, договорится в общем можно... но это просто наглость или даже не знаю как назвать! Evil or Very Mad

и 3. на одном форуме, я там свои услуги рекламирую, одна меня спрашивает - сколько стоит расстановка мебели?
я ей отвечаю, что все зависит что конкретно вы от меня хотите, мебель надо выбирать и сколько метров площадь, напишите мне на почту подробности. далее наша переписка:
она: Интересует расстановка мебели. В данный момент есть эскизный проект дома. Чтобы избежать ошибок проектирования хотим расставить мебельи исправить ошибки на стадии рабочего проекта.
я: Мебель выбирать нужно? как правило расставляется конкретная мебель с
конкретными размерами
Сколько метров дом?
Сколько комнат?
Кухню и прочую встраиваемую мебель просчитывать нужно?

она: Мебель скорее не нужно, тк дом построиться лет через 10. Вся мебель к тому моменту поменяется...500м. Комнат много..сейчас не помню. Так встроенную мебель можновсегда подогнать.
я: В таком случае я не понимаю, что от меня требуется - расставить
абстрактную мебель?
т.е. у вас есть проект дома, дома самого еще нет, и вам просто нужно
поставить в этот план мебель - прикинуть все ли умещается?

она: И проекта нет. Есть только эскиз. Да но нужно прикинуть, тк если не получается то сейчас мы можем подвинуть стену.

сколько она классов вообще закончила? она сама себя понимает? и что сегодня за день такой? хоть матом ори!
в общем я ее почти послала, правда только после того, как леше все зачитала, он даже не дослушал, сказал детский сад какой-то, так дела не делаются!

Вот такая у мея опупительно интересная работа!
Вот научусь фотографировать и переквалифицируюсь нах! на фотоаппарат только заработать надо сначало!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 00:36    Заголовок сообщения:    

Обхохочешься! Кругом одни идиоты или нам так везет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 01:32    Заголовок сообщения:    

погоди, Лен.. я вот щас посчитала, сколько даже по твоим расценкам ты должна получить за этот дом.. ого! ого-го!!! это просто хамство! Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 02:30    Заголовок сообщения:    

ну дык! и блин обидно! почему кому-то совершенно спокойно за дизайн платят от 1500 до 2000 за метр, а мне блин везет как утопленнику! нашли тоже мне \"молдавашку\"! Evil or Very Mad рожей видать не вышла Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 15:10    Заголовок сообщения:    

Кризис и мозги затронул Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про работу