503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Думки на заметку

05 Фев 2009 17:33

В очередной раз свидевшись со старыми не совсем друзьями, убеждаюсь: красивая женщина - это умная женщина. Безусловно. Даже на фоне моделей и красоток клубной жизни, ее уверенный взгляд превосходства выдает обаяние, сучность и понимание того, что ей нужно от этой факинг жизни. Подходит она под трафарет принятых стандартов - не подходит: так называемые, глямурные бл...становятся ее тенью, эффектно подчеркивая ее достоинства и выделяя свои недостатки. Одновременно жалостно и иронично смотреть на то, как мачо в ее присутствии превращаются в котят. Она не кошка, гуляющая сама по себе. Она хищница-пантера. Вот это образец, к которому стоит стремиться. И очень приятно осознавать, что в моей жизни были/есть такие люди. Пускай еденицы. Пускай само их присутсвие опускает мои комплексы ниже плинтуса. Идеалов нет, есть стремления.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 14:22    Заголовок сообщения:    

О, и ты про идеальную женщину Smile
Я тоже знаю таких хищниц-пантер. Только меня смущает в описании слово \"сучность\". Все-таки в них что-то другое. И они умеют в разних ситуациях быть разными. А за такой вот \"сучностью\", как я понимаю это слово, не всегда можно разгядеть достоинства и даже ум. Иногда этим просто скрывают отсутствие оного)
А в целом, да. Есть куда стремиться)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Думки на заметку