503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ёжик в тумане

Начало

05 Фев 2009 21:19

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Первый раз завела себе дневник Rolling Eyes
Пока не знаю, что из этого получится, но думаю он поможет мне проследить наглядно избавление от лишнего баласта - жира... это пока основная цель salute
Итак, на сайт я пришла 30 января и во мне было 94,5 кг Shocked это для меня действительно шок - потому как мозги никак не хотят воспринять, то что отражено в зеркале... Кратко изложу историю потолстения:
1. этап - Германия 2002 год - надо все попробовать новенькое + немыслемый стресс итого плавно от 75 перешла в 83... потом в 2004 началась диетная эпопея - перепробовала все на свете - вес колебался от 80 до 87 после очередных зажоров...
в 2006 рассталась с мужем - худела, толстела - короче все те же 87...
В 2007 неожиданно потеряли папу - полный депресняк - все фиолетово - очнулась к лету 2008 с 95 кг живого веса Shocked Shocked Shocked Shocked потом опять пробовала сесть на какую нибудь диету - бесполезно - срыв за срывом - не выдерживаю и 3 дней...
прочитала про систему Миримановой - и решила попробовать... очень подкупает, что девочка написала очень откровенно и наглядно - и самое главное сама живой пример...
итак за 6 дней ушло 2,800... думаю неплохое начало... во всяком случае голод совершенно не ощущаю - единственное пока нормально спортом не занимаюсь, потому как начался грипп опять по второму кругу - все болит, как будто меня скалкой отдубасили... и к врачу некогда сходить - на работе аврал - квартальные отчеты... прорвемся Cool Cool
Сегодня съела:
1з - полкусочка яблочного пирога + хлопья \"фитнес\" с молоком + кофе+2сахара+молоко
2з - 5 черносливов+яблоко+кофе
о- 2 сосиски+помидор
у-100 гр креветок+2средних помидора

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 21:55    Заголовок сообщения:    

fr Привет! Поздравляю с дневничком )) удачных худелок
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 23:12    Заголовок сообщения:    

Да-да, я тебя понимаю Smile Я в Германии 8 лет, за это время прибавила 25 кг Shocked Желаю удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2009 23:20    Заголовок сообщения:    

Ежонок,мы с тобой и всегда поддержим!!!!Если я за 3 мес 15 кг скинула с помощью наших форумчанок,то уж ты-то по миримановской системке к лету стройняшкой будешь! fr salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2009 01:34    Заголовок сообщения:    

Я сама смотрю на Миримановскую систему. Очень туда хочется, но боязно... Я такая, могу начать набирать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 13:56    Заголовок сообщения:    

Привет!!! хочу с тобой в бой, ой прям стихами заговорила! Very Happy подскажи что это за мириманская система, где о ней прочесть!!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ёжик в тумане -> Начало