503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

Погода, природа,здоровье. ЦЕЛЬ.

26 Янв 2009 15:47

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Всем приветик!!!
Давно ничего не писала - не было времени: работа, потом не было денег на Инет. Поправилась в праздники на 3700!!! Кошмар, но постараюсь исправиться, тем более нужно схуднуть к 15 июня, так как повезу детей на отдых в Благовещенск, а если удастся подзаработать денежек, то и в Анапу.Так хочется лета!!!

В 2007 году возила их в Анапу, Александров и Омск. Столько позитива, так хорошо отдохнули!!! Дети были на море первый раз, у нас же в бухте и не искупаешься - вода ледяная даже летом.Наш ночной город

Впрочем можно съездить на термальные источники в Паратунку, но сидеть больше 15 минут нельзя - вода \"тяжелая\", с богатым минеральным составом. Детей туда вожу обычно в июне, снимаю комнату или номер дня на 2-3 и отдыхаем,купаемся. Какая разрядка! Хоть так наших камчатских детишек оздоровить. Ведь почти не видят солнца, сейчас оно почти не появляется, все облачность , метели, ветра... Вулканы дымят, радиация с подводок, что в бухте, сильные перепады давления, погода - и болеют дети и взрослые (мучаются давлением, долго болеют...)
В Благовещенске будет 15-летие выпуска из института моего старого курса. я с ними училась большую часть института (до середины 4го), у нас была очень дружная группа Smile)))) Посидела с дочей годик в академе, пришла в новую группу. А у них в группе было несколько группировок, были оч недружными. Я пригласила группу на мой день рождения, в итоге сдружила большую часть группы, мы потом часто собирались вместе в общаге, особенно на 6 курсе. С ними я встречалась в 2005 на 10летие выпуска. а теперь я увижу мою первую родную группу!!! Жду не дождусь конца июня! Нужно обязательно привести себя в порядок!!! Буду на молокочае, потом еще СЕТА посоветовала Бодифлекс, т к с деньгами не очень. Но в апреле пойду снова на фитнес (он за 1,5 месяца занятий хорошо завел мой обмен веществ), только бы сердце снова не подвело - через 1,5 месяца фитнеса, прямо на занятии заболело сердце, я прямо на занятии сунула под язык валидол, а на следующем занятии подвернула ногу и все! Наверное Боженька или мой Ангел не дали себя довести до ручки?!
Это я

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Свеланка
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2009 16:09    Заголовок сообщения:    

Вот это красота!
Я прям обалдела!
А съемки с другого вулкана делали?!
Посмотрела на твои фотографии в дневнике - от тебя позитив исходит!
Прям на душе хорошо от твоей улыбки!
Здоровья тебе и твоим деткам!
Улыбайся! Дари нам свой позитивный настрой! flower flower flower
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Свеланка
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2009 16:16    Заголовок сообщения:    

Кстати заглядывай ко мне в дневничок!
Я там бываю редко, но фотки там выставляю для \"друзей\" форумских.
Пытаюсь тебя в \"друзья записать\", что-то плохо получается funny .
Сейчас опять попробую!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> Погода, природа,здоровье. ЦЕЛЬ.