503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Настроение, настроение, где ты? Ау!!!!

29 Янв 2009 14:12

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Проснулась с таким хорошим настроением, а потом все пошло не так...

Самое начало утра, открыла глаза, сладко потянулась, поцеловала своего МЧ, вышла из ванной, а мне уже какао горячее стоит на столе, замечательно, что еще надо?....

Когда собиралась на работу, пошла за дезиком в ванну, а он там тихонько по телефону говорит... Нет, ни в коем случае не с другой, я знаю!!! С мамой! Он всегда старается, чтобы его мама не знала,что я нахожусь у него. Когда родители к нему приходят, он прячет все мои вещи, находящиеся в ванной. Зачем же тогда заводит разговор про детей? Зачем делает так чтобы я мечтала о будущем? Если стесняется меня, я старше его на 6 лет, зачем со мной встречается?

Вот все эти вопросы в моей голове. Работой сейчас не загружена, чтобы отвлечься!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:11    Заголовок сообщения:    

с ним нужно поговорить, да, но спокойно Smile
а вот если мама против то мне прекрасно понятно его желание не ставить ее в известность... повторюсь, ему не нужны лишние вопросы...
вобщем смысла париться из-за этого нет Smile надо узаканивать отношения и продлевать род Smile и жить долго и счастливо!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:24    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо! Нужно будет поговорить, только дождусь,когда этот депресснячок пройдет, чтобы не было бегущих слез по щекам Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Настроение, настроение, где ты? Ау!!!!