503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

День 3-ий. Молокочай.

09 Ноя 2008 15:37

[  Настроение: в творческом поиске ]

Молокочай.

Итак сегодня воскресенье, а значит я сижу на молокочае. Очень надеюсь, что всё пройдёт без проблем, без помех и без желания пожрать. На данный момент я выпила 600 мл чудо-зелья, сейчас пойду варить оставшееся.

Теперь немного философского.
Как часто говорят худеющим, главное не то, как ты выглядишь, а то как ты себя чувствуешь. Мол, вон, посмотри, есть ведь девушки на н-нное количество размеров тебя толще, и ничего, сидят жуют свои булочки да шоколадки, и радуются жизни.
Во время моего последнего \"морального кризиса\" я уже было собралась с этим согласиться. Уже почти плюнула на всё и всех. Я одна, никому моя стойная фигура нафиг не нужна, так что издеваться над собой по средствам отказа от всяких вкусностей смысла нет. И решила я, буду пухлой, толстой, называйте это как хотите, но зато буду при этом жизни радоваться.
Да, я на это решилась.
НО (!), посмотрев в зеркало на своё припухшее \"счастливое\" личико через каких-то три-четыре дня зажoра, мне почему-то как-то даже расхотелось такого сомнительного счастья. Ну не идут мне мои лишниe КГшки, ну не красиво мне ходить с пухленькой мордочкой! Ну противно мне смотреть на себя такую, а ещё противнее становиться, когда понимаю, что окружающие меня ТАКОЙ видят.
Короче вывод я для себя сделала следующий- из кожи вон лезь, но худей!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lonta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2009 15:58    Заголовок сообщения:    

Поддерживаю твоё мнение Smile
Что слышно? Как успехи?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> День 3-ий. Молокочай.