503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Цирк уехал...

19 Окт 2006 19:58

Не люблю цирк. С детства. Потому что в цирке есть клоуны и звери. Звери, как из зоопарка, а клоуны...как из цирка, и те и другие с глазами грустными. Поэтому зоопарк я тоже не люблю... до кучи. Совсем это не весело.
Но вобще я не об этом...я хотела сказать про чувство юмора. Точнее про остроумие. Или про острый ум.
Вобщем про то, что есть для меня глобальная разница, между остроумным человеком и просто постоянно ржущими людьми по поводу и без. Общаясь совсем недолго с любым человеком, можно многое о нем понять, лишь по тому, как и над чем он шутит и смеется.
Сколько раз я бывала в компаниях, где есть один всеми признанный балагур, который шумно кричит, хохочет, толкает тосты и речи, отпускает пошловатые шуточки дамам, создавая \"настроение\" тусе. Но если походить не один раз, на второй уже точно знаешь, что и кому он будет говорить и на какой рюмке он начнет травить свои коронные анекдоты. Еще хуже выглядят подобные балагурши. Для которых проявления веселого нрава, строго пропорциональны количеству выпитого. Как правило для них лесби-танцы и щипки мужиков за интимные места, сопровождаемые громогласными хохотами-верх проявления собственной развеселой удалости.
Мрак.
Или вот еще категория - псевдоинтеллектуальных юмаристов. Эти смеются над известными только им одним вещами и не дай вам Бог сделать вид, даже через силу, что вас что-то на самом деле рассмешило из того, о чем они говорят. Все. Это конец. Они тут же запишут вас в свой клан \" но мы-то знаем с тобой, над чем тут ржем, потому что мы супергипермега, а никто этого больше не понимает\" стайл. Шутки их чаще всего заунывны и занудны, потому что в большинстве они-писсимисты, несущие на плечах тяжесть никому не нужных знаний и пафоса.
Есть ведь еще и тивирадиовещательнокнижный \"юмор\" над которым даже по обкури смеяться не получается.
А с человеком,поглощающим пачками петросянов, степанцовых, донцовых, нагиевых, стелавиных и бачинских- разговаривать абсолютно не о чем. Шутить тем более. Это же закодированные несчастные люди. Какие уж тут хаханьки, если не успеешь разглядеть в ком-то вышеописанные прелести и дома такой экземплярчик поселишь. Или, спасибоже, под гнетом жизненных загонов и проблем сама вдруг не заметишь, как в этом цирке или зоопарке окажешься. Главным действующим лицом.
Тьфу...тьфу...тьфу
Вот поэтому-то очень ценю в своем окружении людей, не попадающих под все эти категории. Берегу их, остроумных и веселых, жалею и люблю.
Чего и вам от души желаю.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Touchandgo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 21:54    Заголовок сообщения:    

Солидарна!!!!!!!!
сама цирк не люблю!!! грусно там....
иногда в жизни такой цирк бывает...... и никуда ходить не надо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Цирк уехал...