Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Toshara

Подскажите)

13 Янв 2009 21:28

[  Настроение: сомнения ]

Собственно начался сегодняшний день ,У меня чтот график сбился ,сегодня в 5 вечера встала,...сейчас полдевятого,и Я В надежде что я помню про то что после 6 не едят)))аха ,бред)НО нужно держаться!!!наверное сегодня не лягу чтоб завтра заснуть нормально)))А то чтот меня это не устраивает)БУДУ еще заходить сюда)Кстати,не могли бы мне помочь кто нибудь и подсказать хороший фильм?ОЧ хочу что то хорошее посмотреть)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2009 21:54    Заголовок сообщения:    

Посмотри Стиляги или Обитаемый остров - ща, похоже, все в восторге от этих двух фильмов. По крайней мере, многие мои друзья-знакомые.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 15:32    Заголовок сообщения:    

Вкусы то у всех разные. Я вот на каникулах прошлась по классике: \"В джазе...\" \"День сурка\" и 5 Гарри Поттеров. Мне нравится...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нэль

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 22:16    Заголовок сообщения:    

действительно, какой хоть жанр тебе нравится?)) из того, что я смотрела, неплохие догвилль, мертвец, лабиринт фавна, ран, фильмы кар-вая.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Toshara -> Подскажите)