Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник flame 05

старый, но все таки новый год

13 Янв 2009 21:02

[  Настроение: пофигистичное ]

отгадайте, что я сейчас делаю.....
время 21.55 а я наяриваю пельмени, уххххх
вот это да, сегодня должна была уже с отвесиком сидеть, радоваться. ан нет, кушаю.....
вес от которого надо было отталкиваться- 76.6
завтра будет привесик, одназначно.......ну а может нет, чудеса только под новый год происходят или под старый тоже могут:D
ладно, завтра посмотрим...
Всех в праздником, в особенности Кривляку Ли, Lisi4kу (это тот человек, с которого я беру пример, кроме сегодняшних пельменей Very Happy Embarassed ) и всех,, всех всех, счастья всем и здоровья!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2009 21:13    Заголовок сообщения:    

ничего,по случаю праздника можно!Я вот напекла пирожков с грибочками и парочку съела,да еще и сверху сухим вином полила! funny Хотя у меня сегодня 4-й день диеты 20-тидневки.... Embarassed а что делать?муж в отпуск пошел,хотелось угодить,он просил ему за ужином компанию составить....интересно,а за то что мы печем калории уходят?)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник flame 05 -> старый, но все таки новый год