503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Плевать.

12 Янв 2009 23:16

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: Перевариваю ужин. ]

Кручу обруч. Где-то с неделю. И уже второй день - по часу. Делать какие-то выводы-замеры пока рано. Джинсики GFF, купленные в июле, уже почти снимаются без расстегивания - надо бы их постирать, чтобы сели. Smile

Наготовила вчера к ночи вкуснющего жульена с остатаками маскарпоне и сливок 35%, а сегодня - жутко невкусных котлет из цветной капусты, моркови, яйца и клетчатки. Very Happy Ну что ж поделать - не выкидывать же! - буду доедать. Laughing

Хочу, чтобы М. мне больше никогда не позвонил: пусть все наши встречи, которые никогда не случатся, останутся лишь в моих мечтах. М. - это не имя, это социальный статус.

Как бы опять не начать искать себя не там, где я есть - на дне очередной бутылки вискаря, например...

Я жду весну. Smile

18:39. У нас сломался лифт. Он изначально весьма непростой - в нем надо самим за собой закрывать двери. И вот если внешняя дверь закрыта плохо, кнопка вызова будет гореть и гореть, словно лифтом в данный момент пользуются, и фиг ты его вызовешь. И вот людие возвращаются домой с работы и хлопают, хлопают, хлопают, хлопают этой долбаной дверью, чтобы как можно плотнее ее закрыть, чтобы погасить немигающий взгляд красного циклопа. Поверьте, это ОЧЕНЬ громко, особенно, если стена твоего коридора смежная с лифтовой шахтой...

22:14. Я булимичка и алкоголик. Жизнь удалась! Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2009 13:12    Заголовок сообщения:    

Весна!!! У нас плюсовая темп и ооочень ярко светит солнце..я уж и не говорю о том что везде зеленая трава..вот такая зима..а там где мы были сугробы и минус 20 бррр. дома хорошо и пахнет весной..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Плевать.